ID работы: 3598422

Давай выясним отношения?

Гет
NC-17
Завершён
136
автор
Lonely Ranger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу Бён Бэкхёна, и этому есть куча причин. Во-первых, он отвратительно учится, но при этом пишет переходные экзамены на «безупречно», когда я, в отличии от него, посвящаю учебе все свое время. Во-вторых, из-за него страдает успеваемость класса. В основном, у женской половины. Ведь зачем учить уроки, если можно пойти на дискотеку к этому придурку? В-третьих, он постоянно надо мной издевается. Подумаешь, я белая ворона... Но для него это повод. В-четвертых, Бэкхён очень часто копирует меня, только в полной противоположности и это ужасно бесит. В-пятых, у меня такое ощущение, что этот парень видит меня насквозь. Жутко представить… Бррр! Аж мурашки по коже. Вроде, ничего странного, верно? Ошибаетесь. Сегодня он передал мне записку примерно такого содержания: "Встретимся в 20:00 в классе №11, ладно? Хочу выяснить наши отношения". Что это могло значить, я и малейшего понятия не имела. Но все равно ничего обнадеживающего последнее предложение не сулило. Не понимаю, правда, зачем ему выяснять отношения, если их нет?! Я лишь пару раз пихнула его на физ-ре, когда играли в баскетбол, а он потом отомстил, зажимая меня в пустой раздевалке и наслаждаясь моей безысходностью. Отвратительно вспоминать об этом! Я зашла в назначенный класс в назначенное время и никого не обнаружила. Ну, и где же шляется этот придурок, написавший мне прийти в такое позднее для прогулок по школе время? - Ну, доброго вечера, госпожа. "Я не знаю зачем, но я просто обязана сделать тебе пакость", - погрузившись в свои мысли, я перестала замечать все вокруг, следовательно, не заметила и его. - Фиии, заткнись, баран! Вообще сейчас тебя слышать не хочу, - говорила я, стоя спиной к парню. - Давай просто расставим все точки над "и", окей? Я же по-хорошему прошу... - уже сам его тон пробирал до мозга костей. - Хватит! Перестань травмировать меня еще больше... - я и сама не заметила, как произнесла это вслух, хоть и шепотом. Послышался щелчок, и вот, блин, нас вдвоем закрыли в классе. - Видимо, мы тут останемся до утра, - я почувствовала его горячее дыхание над ухом, и все мое тело пробрала неприятная дрожь. Показалось, будто мои и так ледяные руки стали еще холоднее. Не то от волнения, не то от страха. - Бэкхён, пожалуйста, только не прикасайся ко мне, иначе я... - следующие мои слова потонули в неожиданном поцелуе, так как парень на половине фразы резко развернул меня к себе лицом и начал настойчиво терзать мои губы. Я со всей силы толкнула его в грудь и, как ни странно, это помогло мне отстраниться, но чувство того, что этого не стоило делать, не покидало меня. Следующие действия Бэкхёна были настолько превышающими культурную норму, что ради сохранения своей безгрешности, я начала вырываться, когда мои ноги стали раздвигать коленом, усадив на учительский стол. Слова сами слетели с уст и очень зря, кстати. - Что ты себе позволяешь, бесто... е... ммм... - воспользовавшись моей секундной слабиной, парень проник языком в мой ротик, исследуя и тем самым мучая. Рукой сжав мои волосы на затылке, он плотнее прижал меня к себе. Вторая же рука тоже не оставалась без дела. Мгновение, и Бэкхён уже ей собственнически поглаживает бедро. Ужасно противно и одновременно отвратительно приятно. Что этот придурок со мной делает? Плавно чужая рука с затылка спустилась на мою часто вздымающуюся грудь. Парень вдруг прикусил мою губу, и от неожиданности я дернулась, коленом задевая его возбуждение. Мучительный поцелуй прервался так резко, как я почувствовала вкус железа во рту. - Прости, но я слишком долго этого ждал, милая, - прошептал Бэкхён, касаясь языком моей шеи. В следующее мгновение послышался звук рвущихся колготок. Мои губы были сжаты в тонкую линию. Я готовилась к самому худшему, что вообще могло произойти между нами. Хотя, с какой стороны посмотреть еще... В сторону полетела мешающая придур... Бэкхёну юбка, а следом за ней и мои трусики. С довольной ухмылкой парень облизал свои пальцы, и вот один из них без затруднений входит в меня, вырывая первый недовольный стон. - Ух ты, у тебя голос еще мелодичней от боли, чем когда ты возмущаешься, - за этими словами в меня скользнул второй палец, и к нему незамедлительно добавился третий. Я снова застонала, но уже не так громко, как в первый раз, чем вызвала недовольство на лице юноши. Да что же ему не нравится?! Мне что, нельзя себя сдерживать? Если я в полный голос стонать буду, нас ночной сторож заметит, а этого мне на данный момент хочется в последнюю очередь. За мыслями я и не заметила, что парень вытащил из меня свои пальцы и уже разрывал упаковку от презерватива. Он их всегда с собой носит что ли? Бэкхён приподнял мои бедра, начиная медленно, но верно лишать меня девственности. Я кусала губы от боли, а он от неудовлетворения. Я стонала от его грубых движений, а он наслаждался этим, как последний садист. Не помню, сколько прошло времени с того момента, как мы собирались выяснить отношения. Видимо, не судьба... *** С той ночи мы ни разу не общались. Я его всячески избегала, но ему было на это откровенно плевать. Смешно было, когда я обнаружила в своем шкафчике записку: "На том же месте, в то же время. Причины знаешь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.