ID работы: 3598464

Секс по дружбе

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нацу всегда был скромен с девушками, поэтому ему было невероятно трудно найти себе партнершу для серьезных отношений. В свои 28 лет он все еще был девственником, в меру своей зажатости и стеснительности он не мог даже заговорить с незнакомой девушкой, не то что бы пригласить ее на свидание или что то в этом роде. Единственная с кем ему было комфортно это его лучшая подруга Люся с которой он может говорить абсолютно на любые темы. Он влюбился в нее с самой первой их встречи, но боялся сказать ей о своих чувствах, поэтому они остались просто друзьями. Люся не воспринимает его всерьез и считала всего лишь другом, лучшим другом. Она даже не догадывалась о том что он ее хочет. Она для него является идеалом женской красоты и характера. Они часто ходят друг к другу в гости, гуляли с утра до вечера, им было хорошо вместе... как друзьям. Однажды как обычно прогуливаясь в парке, на них напал парень в маске, вооруженный ножом. Он потребовал отдать ему свои деньги не догадываясь с кем он имеет дело. Нацу использовал технику "Рёв огненного дракона" для того что бы спастись от злоумышленника. Люся была напугана и Нацу заметив это, решил воспользоваться возможностью. Он обнял ее и сказал что все будет хорошо, а потом взял ее за руку и повел к себе домой. Дома он угостил девушку чаем и они сели на кровать обсудить сложившуюся ситуацию, но Люся не могла сказать ни слова, она была в шоке от произошедшего. Он пытался разговорить, успокоить девушку, но она так и не проронила ни слова. Парень решил воспользоваться случаем и развести Люсю на секс. Он начал издалека: - Люся оставайся сегодня у меня на ночь, тебе не стоит сейчас идти домой, мало ли что случиться. Ему удалось заставить Люсю заговорить. - Ладно, но где же я буду спать? - По поводу этого не волнуйся, ты ляжешь на кровать, а я постелю себе на полу, главное что бы тебе было уютно. - Нет уж! Мне становится дурно от одной лишь мысли что я буду спать на роскошной кровати, а ты будешь мерзнуть на полу! - это именно то чего и добивался парень, данная ситуация идеально подходила для осуществления своего плана. - Я успокою ее, а потом может быть, мне перепадет что нибудь, - подумал Нацу и усмехнулся - Нацу я очень устала, давай готовится ко сну? - Без проблем,пойдем,сегодня был очень тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.