ID работы: 3598475

Undress me.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется, что мрак моей комнаты даже темнее одинокой ночи за окном. А так ли она одинока на самом деле? У нее есть звезды. Множество воистину Божьих созданий, но...порой я их даже ненавижу... Ночь, вечный мой спутник. Такая же холодная... Страдающая... Вечная и... Не моя. Раздражение дрожью охватывает мое тело. И только одна мысль в силах вернуть прежнее спокойствие. Ничья. Свободная... Чего про меня не скажешь. Прекрасная... А я иногда ее ревную... К этим ярким фальшивкам. Тч! А ты так на нее похож... До жути. И совсем не похож. До омерзения. Единственный источник света - луна. И лишь один луч смог пробиться к нам. На территорию нашей игры. Я. Скованный гордостью. Ты. Движимый страстью. Оба. Томимые желаниями не только тел.

When I can't see right in your eyes Когда я не могу смотреть в твои глаза,

Обжигающие. Не скрывающие своих намерений. Слишком твои и не твои. Зеркало души - глаза. А твои все время скрыты пеленой. Загадок завесой. А истину скрываешь под замком. Не для человека эти тайны. Я не смотрю. Не поднимаю взгляд. Я знаю. Ты сейчас открыт. Я утонуть боюсь. Захлебнуться горькой правдой. Запретное узнать. С ума сойти от знания. Я не могу. Незнанием умереть. Я так хочу. Нет. Не хочу. До боли в сердце я желаю... Не смею.

When I'm surrounded in the craziness of time Когда я окружен безумием времени,

Оно спешит. Бежит. Несется. Оно стоит. Так медленно ползет. Решить не может. В бреду бьется. Оно больное. Оно трясется. Оно как мы. Оно обречено.

When you're understanding, is trying hard to stand still Когда ты все понимаешь, то так тяжело устоять на месте,

Подойти. В тебе сгореть. Согреть. Согреться. Прикоснуться. Обжечься. Коснуться вновь. И насладиться. Почувствовать себя кровопийцей. Нет. Жертвой стать. Все отдать. Все подарить. Отнять твое. Тебя убить. Убитым быть. Удушье чувством. Все прекратить. Только пытаться. Стоять. И не поддаться.

When I wear layers of my pride, you should Когда я одет в несколько слоев гордости, тебе следует...

Скованный мыслью. Разумом своим плененный. Собой же преданный. Подходишь ближе, преодолевая между нами бездну. Звук твоих шагов кромсает тишину на мелкие обрывки. Не стыдно? Нет. Рви ее. Уничтожай. Пусть ее ошметки слабый ветерок разбросает по углам. А ветром станешь ты.

Undress me, undress me Раздень меня... Раздень меня,

Я выше, поэтому ты схватишь ворот моего форменного плаща, притягивая меня к себе. И резким поцелуем подчинишь. Ворвешься своим языком в мой рот, срывая тем самым мне крышу. Я отвечу тебе так же пылко. Холод руки? Нет. Нежность перчатки на моей щеке. Лучше первое. Хватаю твою кисть и зубами стягиваю ненавистную мне вещицу. Ты успеваешь стащить с моих волос ленту и как бы дразнясь проводишь языком по моей нижней губе. И кусаешь до крови. Рычу и хочу отстранится, но ты запускаешь свои пальцы в мои волосы и, крепко сжав их, не даешь вырваться. Грубо целуешь. Заставляешь почувствовать принадлежность тебе. Наводишь свои порядки.

Unlock this chan and set me free Разорви эту цепь и освободи меня,

Все еще держишь, не смея отпускать мои волосы. Оставляешь губы и переключаешься на шею, рассыпая по ней поцелуи и укусы. Я уже не знаю, что где. Чувствую, как вторая рука расстегивает пуговицы экзорцистского плаща. А потом он летит на пол. Меня бросает то в жар, то в холод от твоих прикосновений. Я теряюсь. Нет... Я потерян уже давно...

Undress me, undress me Раздень меня, раздень меня,

Освобождаешь волосы из своей хватки и заваливаешь на кровать, нависая сверху. Пытаюсь привести сбитое дыхание в норму. А потом, плюнув на это бесполезное занятие, вновь тянусь к тебе. Теперь поцелуй тягучий, медленный, ленивый. Ты всегда такие не любил. А я назло надавливаю своей ладонью тебе на затылок, не разрешая его разорвать. Меняемся ролями. Но тебя этот поворот событий не устраивает.

Unleash my heart and make me see Освободи мое сердце и позволь увидеть,

Резко изворачиваюсь так, что снизу уже оказываешься ты, а я, схватив сразу оба твоих запястья одной рукой, размещаюсь на твоих бедрах. Победно ухмыляюсь, глядя в твои полные возмущения глаза. Срываю с тебя рубашку, и звук бьющихся об давно немытую поверхность пола пуговиц приводит тебя в еще большее недовольство. Ну а мне все мало. Хочу видеть покорность с твоей стороны. Привязываю удерживаемые мной ранее запястья к железной спинке кровати какой-то тряпкой, понимая, что долго удерживать она тебя не сможет. Вожу руками по твоему телу. Кожа совсем не нежная. Грубая и кое-где изуродована шрамами. Целую каждый, оставляя след слюной. Все, что тебе так ненавистно, мной любимо. Пальцами шагаю, впервые словно. Рисую ими картины на твоих ребрах. И твой запах опьяняет. Я безумно хочу... Я безумно желаю... Безумен я...

Whenever I'm trapped in this tide Когда я в ловушке этой волны,

Когда я вновь подбираюсь к твоему лицу, я чувствую... Себя не чувствую. Ты везде. Нет... Ты только здесь. Ты только мой. Ты всюду. Тебя нет. О боже... Есть конечно... Я теряюсь... В тебе. Ты ядовитым газом пробираешься в мои мысли, сметаешь там все. Убиваешь... Ты разъедающей кислотой пожираешь мою плоть. Ты болью сковываешь мои легкие. Я не дышу. Тебя вдыхаю. Я нуждаюсь...

When I forgotten that there is you and I Когда я забуду, что есть только ты и я,

Ты просто выжидал. Ты знал, что я отравы наглотаюсь, нектаром наслажусь. И с легкостью рвешь ткань. Свои оковы - не преграда. Для вида просто. Просто так. И за поцелуем рвешься сам.

When your persuasion is fighting in a blindfold Когда твои убеждения - это слепая борьба,

Тянешься своими сухими потрескавшимися губами к моим. Намерен вырвать лидерство из моих рук. Поймать в ловушку. Врасплох застигнуть. Пленить желания, волю, сердце. Прости, но я не сдамся. Ты будешь вымаливать любовь. Любовь. Она потом. Сейчас борьба. Сейчас опошлить мы стремимся все наши чувства. Извалять их в луже грязи. В человеческом грехе. А на утро все по новой. Эти игры в чистоту. Ты слишком близко. Ты заплатишь. Не позволю на меня глядеть сверху в низ. Не смей и мыслить в таком духе. А ты мыслишь. Я-то знаю. Это видно по глазам. Резкий звук. Хлопок пощечины.

When I wear my bad moods to my mouth, you should Когда я выплескиваю свое плохое настроение, тебе следует...

Злорадство меня переполняет от такого тебя. Садистская сласть на языке. Гневный взгляд, и струйка крови стекает по твоей губе. Бежит по шее. По груди уже ползет. Ртом ловлю ее и с силой давлю на твои плечи, прижимая к грязному матрацу. Царапаешь мои лопатки. В бешенстве пытаешься вернуть контроль. Спину жжет от пота, попадающего на свежие царапины. Мы валяемся на дне. Мы тонем в крови. Жертвы похоти. Проигравшие соблазну. Победившие себя.

Undress me, undress me Раздень меня, раздень меня,

Нахожу твои ключицы и мстя кусаю их, словно дикий зверь. Мои руки, ранее сжимающие твои бока, на которых позже не останется места, не окрашенного гематомами, спускаются ниже, к твоим ягодицам. Пинаешь коленом живот. Сработал эффект неожиданности, и я ослабил хватку. Вырываешься и уже тянешься к моим штанам, но преодолеть боль от твоего удара для меня великим делом не является, хотя признаю, слабым он не был. Совсем не был. Ловлю запястье твоей руки, не клейменной чистой силой, нисколько не жалея и не сомневаясь, ломаю его. Твой крик боли ласкает мой слух. А хруст кости заставляет мои губы искривиться в подобии улыбки. Твои слезы, которых так трудно добиться, доказывают мое превосходство.

Like a rose without its thorn Как роза без шипов,

А ты не сломлен. И наш секс постепенно вытекает в мордобой. Все-таки умудряешься меня обездвижить и, заломив руки за спину, шептать всякие угрозы и маты или признания и теплые слова... Так неразборчиво, непонятно, страстно, пылко, нежно, дико, ярко, глухо, тихо, громко...

Like the fire without the flame Как огонь без пламени,

Мразь. Чувствую себя оттраханной шлюхой, а ты со своей извечной вежливой улыбочкой повествуешь остальным невероятную историю своего сражения с ужасно сильным акума на недавней миссии в Швеции. Но мы-то знаем, кто на самом деле наставил тебе десяток другой мелких, почти незаметных шрамов. Ухмыляюсь своим мыслям, предвкушая следующую такую встречу, на которой я смогу одержать реванш.

If there's a painless love, We wouldn't be the same Если бы была любовь без боли, То мы были бы другими...

И всеми забытые бусины, сделанные из лотосовых семян, еще долго будут пылиться под кроватью. А ведь они когда-то были одним целым. Браслетом прекрасной работы, что хранил память.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.