ID работы: 3598476

Любимый враг

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я влюбилась

Настройки текста
И сказал: — Ты самая лучшая девушка в мире. — Спасибо, мне очень приятно. — Ладно, пока. — Увидимся. /PovМаршала/ Блин, она такая красивая. Так и хочется поцеловать её в эти розовенькие, влажные губки. /Pov Маршала конец/ /PovМарселин/ М… Да, я ожидала немного другого, что-то более романтичное. Я ожидала поцелуя. Странно, я сама себя не узнаю. Неужели я влюбилась в этого чёртового, как я думала, извращенца. Уже 18:00, может мне пойти погулять перед сном, например в парк? Но одна я не пойд , я возьму с собой Маршала. /PovМарселин конец/ Стук в дверь. — Маршал, привет. — Привет, Марселин. — Я решила немного погулять перед сном, но одной мне идти страшно. Не хочешь ли ты сходить со мной? — С удовольствием, а куда пойдём? — Мы пойдём в парк... — А может лучше пойдём в другое место? — Куда? — В клуб. — Ну, не знаю. — Марселин, не отказывайся. Сходим в клуб, развеемся, найдём тебе парня. — Маршал, не стоит. — Я настаиваю. — Ну ладно, уговорил. /PovМарселин/ Мы пришли в самый лучший клуб города, по словам Маршала. Тут было очень много народу, и я растерялась, но Маршал объяснил где что находится и где его, если что, искать. Через минут пять Маршал приводит ко мне какого-то розоволосого парня. /PovМарселин Конец/ — Марселин знакомься, это Гамбол. Гамбол, это Марселин. — Приятно познакомиться. — Взаимно. /PovМарселин/ Это самый отвратительный парень, которого я только видела в жизни. Он весь розовый, как конфета какая-то, аж противно. /PovМаршала/ Когда я их познакомил, мне было очень больно, потому что моя любимая девушка знакомится с моим розовым, добродушным другом, которого я знаю с 6 лет. Наверняка Марселин выберет его, а не меня. /PovГамбола/ А она ничего такая. Не зря Маршал познакомил меня с ней. Я поприкидываюсь добрым и вежливым, а потом затащу её в постель. /PovГамбола конец/ Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.