ID работы: 3598499

Мартовский мозговой штурм

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эрика

Настройки текста
Из рассказов Эрики: В этот день у меня было много дел: я крутилась как белка в колесе, работая то над проектом по экономике, то над докладом по истории. И не сказать, что я ботаник, но в полнолуние, когда я целую ночь простояла с металлической штуковиной, припаянной к голове (наш альфа такой шалунишка), было как-то не до уроков. Честно. К часу дня я заканчивала домашнее по английскому языку. На столе покоилась стопочка исписанных листов - результат моей многочасовой работы. Сейчас я понимаю, что положить их около окна в такой день было весьма опрометчиво. Даже волчья реакция не спасла домашнее задание от путешествия по Бейкон Хиллс, а моих нежданных гостей от синяков и моральных издевательств. Итак, к часу дня в моё окно влезли парни и Стайлз. Выделяю Стайлза отдельно, потому что черные колготки на нем не позволяли мне назвать его парнем. На плечах Стайлза болтался черный плащ, а символика Бэтмена на груди подсказывала мне, что Дитон перепоил его травками или задел какие-нибудь окончания в мозгу во время внепланового осмотра. Джексон рядом гаденько хихикал и я подозревала, что это его рук дело. Но о причине странного поведения Стайлза мне позже рассказала Дженнифер. Парни собирались вручить мне подарки и тихо смыться, но, машу вашу, не дано так не дано. Как только форточка открылась, работу целого дня подхватил ветер, а я, вместо того, чтобы ловить листки, перегибаясь через оконную раму, взглядом побитой собаки (ака Айзека) наблюдала, как ветер кружит бумагу, выписывая в воздухе причудливые узоры. Стоит ли говорить, что после этого вокруг моего дома был устроен трудовой рейд по сбору бумаги. Пока парни шерстили природу вокруг моего дома, я решила рассмотреть принесенные подарки. Первым огреб Питер. Его коробка была самой большой и я была преисполнена удивления, увидев в ней розовый электрический стул. Подпись гласила: мой любимый племянник использует в полнолуние отвратительные электрические средства. Прошу прощения за его поведение. Вот тебе гламурное электрической средство. С праздником. Это кресло было совершенно случайно поднято, перетащено к окну, еле-еле затянуто на подоконник. И совершенно случайно именно в тот момент, когда под окном стоял Питер. На голову оно ему упало тоже совершенно случайно. Дикий ржач Стайлза и Скотта заставил меня проверить их коробку. Спасибо, ребята. Резиновый Дерек- это мощно. Кажется, Стайлз пытался сказать что-то про гон, когда я, выбежав на улицу с его подарком, избивала парня куклой. Скотт с выражением искреннего удивления на лице (будто говорящим: неужели не понравилось?) предпочел спрятаться. Дерек вскинул бровь, когда я, решив, что со Стайлза хватит, уносила свой подарок обратно домой, поглаживая куклу по голове и приговаривая, что все хорошо и бить Стайлза больше не нужно. И да, подарок альфы. Хейл решил выбрать подарок вместе с Айзеком и Стайлзом, а тот не был бы собой, если бы не постебался. Но, признаюсь, жилетка с логотипом бетмена мне понравилась. Я почти уже собралась её примерить, когда заметила четыре проема для рук. - В зоомагазине покупали! Продавщица сказала, что у нас самая большая собачка в городе, судя по размеру одежки! В комнату зашел Айзек с моей работой. И лучше бы он этого не делал, потому что у меня в руках была универсальная удавка с четырьмя проемами для, как теперь выяснилось, лап...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.