автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Не ходи в лес ночной! Обрели там покой Все, кто лишь захотел посмотреть. Все, кто не хотел умереть. Не ходи! Не глупи! Сладка ночь, Походи-погуляй, лишь от леса - прочь! Обрели там вечный покой В вечер тот роковой. Ты мала и глупа. Нет уж хода туда! Громко шепчет молва, Что б не шла ты в тот темный лес, Что полон скверных чудес. Утром пойдешь, не сейчас! Часы лишь пробьют один час И вся нечисть исчезнет когда, Тогда и уйдешь со двора! Иначе, знай, будет так? Идти за тобой будет враг. Серый, блохастый, ушастый, Мордой ужасный. Опасный! Все за тобой след в след, Пока не устанет обед. Пока лес не накроет тьма. Тогда не найдем мы тебя! Ты поняла? Не иди! И так себя не веди! Что ж ты идешь туда, Где поджидает беда? Красный твой плащ видно будет, И никто его не забудет! Жертвой ребенок станет, А волк, поверь, не устанет! Наш Охотник месяц уж как в могиле. За упокой его все мы в деревне пили. Что же ты милая, глупая красная шапка, Слушать не хочешь старую свою бабку? Снова в лесу раздались тошные крики, И показались красного цвета блики. Плащ зацепился за старую цепкую ветку, А серый волк съел невинную девку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.