ID работы: 359853

Спокойного сна

Слэш
NC-17
Завершён
674
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 24 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ремус уже долго лежал на кровати, прислушиваясь. Полог был откинут, и он отчетливо различал глубокое, размеренное дыхание Джеймса, редкое бормотание Питера… Его соседи по комнате спят, значит, пора. Только успел он подумать об этом, как услышал несколько тихих шагов. Сириус забрался к нему на кровать, задернул полог, применил заглушающее заклятие и потом поцеловал друга в щеку. - Ты сегодня долго. Я уже успел соскучиться. – Ремус сделал вид, что обиделся. - Ну, простиии меня – протянул Сириус ему на самое ухо, тепло дыхания щекотало кожу – Питер ворочался полночи, я уже думал подушкой его придушить… - нетерпеливо шептал он, пробираясь рукой под пижамную рубашку Ремуса. - Ой, ну, я даже не знаю… простить тебя или нет… - он продолжал деланно *обижаться*,помогая, однако, справиться с непослушными пуговичками. - Ах, так! – Сириус рывком, навалился на него сверху, прижимая руками за плечи, и прикусил кожу шеи, притворно рыча, – не знаешь, значит? -В Бродягу ещё перекинься, - дыхание сбивалось, но Ремус продолжал *держать марку*, - А что, хорошая идея – Сириус прокладывал дорожку поцелуев вниз по животу друга. - Я знаю, что поможет тебе заслужить прощения – его рука с легким нажимом легла на затылок Сириуса. Тот поднял взгляд, глаза в глаза, и опустил руку на ширинку, Ремус вздрогнул всем телом и запрокинул голову. - Вот значит, во что ты оценил прощение, - Сириус стянул за резинку пижамные штаны вместе с бельем, и, помедлив секунду, провел языком по всей длине члена, в ответ услышав сдавленный стон. Он обхватил головку губами, почувствовав знакомый горьковатый вкус, и начал двигаться в неспешном ритме. Ремус, незаметно для себя, сжал в кулаке его волосы, ускоряя темп движений. Сириус знал, что и как нравится его другу, поэтому, ему не составляло труда вырывать все более громкие и нескромные стоны, заставлять Ремуса выгибаться на кровати, комкать руками простыни, просить продолжения… - Так ты прощаешь меня? – прервавшись на секунду, спросил Сириус. - Прощаю, только не останавливайся… - именно такого ответа и стоило ожидать, движения стали более резкими и глубокими, Сириус снова взглянул вверх, ему нравилось видеть своего друга таким, таким открытым, беззащитным для его действий, отзывчивым… Через несколько секунд он почувствовал, что его рот заполняет горячее семя… А потом они лежат, обнявшись, Сириус перебирает его волосы, целует в висок, в губы, Ремус отвечает долгим жадным поцелуем, его руки скользили вниз по животу, чертя замысловатые узоры. - Наверное, стоит отблагодарить тебя – Ремус забрался сверху, расположив ноги по обеим сторонам от Сириуса, продолжая целовать и легко прикусывать кожу шеи, ключицы, соски, продвигаясь ниже… - Какие мы вежливые стали, ты заметил? Извиниться, отблагодарить… - его слова потонули в стонах, Ремус бесстыже потерся о его пах, и после стянул с него штаны. Возбужденный член касался нежной кожи ягодиц, и Сириус потянулся за баночкой лубриканта. - Сделай это сам, для меня – собственный голос показался Сириусу хриплым. Ремус смотрел ему в глаза, пока подготавливал свое тело, взгляд казался мутным, звук дыхания и сердцебиения заглушали остальные звуки, ждать было тяжело, очень тяжело, но необходимо. Не сдержавшись, Сириус перевернулся, подмяв друга под себя. Сжимая руками упругие ягодицы, он старался двигаться медленно, чтобы не причинять лишней боли, но постепенно темп увеличивался, движения становились быстрыми, рваными. Он обхватил рукой основание члена Ремуса, и начал двигать ей в том же темпе… Сириус чувствовал приближение оргазма, и не замечал ничего вокруг, сосредоточившись на своих ощущениях. Из этого состояния его вывел звук громкой нецензурной брани. - Твою же мать! Какого хрена тут происходит? – метнувшись по разным краям кровати, ребята увидели Джеймса, помятого, невыспавшегося, и очень, очень сердитого. - Вы, блин, долбаные педики, когда научитесь заглушающее правильно накладывать? Ну, разве это сложно так! Оглохни, оглохни! Ну? Что в этом можно сказать неправильно? Вы маги, или кто, блин? Спать нихрена не даете… - Джеймс продолжал орать, казалось, что он вот-вот сорвет голос, - Да успокойся ты, Джейми…. - Быстро все по своим кроватям! – Сириус мухой шмыгнул на свою кровать - Если я еще, хоть раз проснусь сегодня ночью, спать будете в гостиной, хотя нет, один в гостиной, другой в ванной, развели тут, страшно спать! – Джеймс протопал до своей кровати, демонстративно задернул полог и установил все охранные заклятия, которые знал. Питер продолжал посапывать, его не разбудили, ни стоны ребят, ни истеричные вопли Джеймса. Через несколько секунд комнату наполнил звонкий смех. - Иди ко мне? - Не, лучше ты, я жить хочу. - Че вы там шепчитесь? Спать всем нах, или я что-то непонятно сказал? - Да, все-все, Джейми, не волнуйся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.