ID работы: 3598566

Загадка

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Что поведать мне тебе? Я, поэмы сей создатель, В абсолютном тупике. Мысли в голове дерутся, Не желая уступить, Рифмы сами с ручки рвутся, Чтоб идеям отомстить. Вот, пожалуй, я решила, Что на этот раз писать, И сейчас же приступила, Чтобы долго вам не ждать. В нашем тайном мире прозы И поэзии родном Ходит слух: любые грезы Воплотит в реальность Он. "Кто же этот человече? Не всесильный ли колдун? И способен ли полегче Сделать злую жизнь мою?" Нет, конечно, не всесилен, Но действительно он маг. Помогает всем по силам; На руке особый знак. Вы еще не догадались? Что ж, подсказка номер два: На драконе он летает, Синим блещет чешуя. В ножнах меч того же цвета, Называемый "Огнем", И родился он не где-то, А в деревне Карвахолл. Догадались? Что ж, интригу До конца храните вы. Пусть друзья откроют книгу, Прочитают, как и мы. Пусть узнают о герое, Что отвагой наделен, Кем в последнем самом бое Был король-тиран сражен. Пусть узнают и о братьях Чародея-колдуна, Пусть узнают о проклятьях И о порожденьях зла. Эта книга их научит Сквозь войну любовь нести, Ждать малейший солнца лучик, Дело до конца вести. Эта книга им покажет Ценность дружбы и семьи, Эта книга все расскажет, Нужно только лишь открыть. Вот глава одна, другая, Им не терпится прочесть. Даже ночью, засыпая, Видят в снах вперед глав шесть. Эта книга уникальна: Есть и дружба, и любовь, И предательства, и слава, Приключенья, боль и кровь, Смерть, интриги, даже пытки, Битвы, магия и честь, Справедливость, суд, ошибки, Верность, преданность и месть. Ложь, коварство и обманы, Клятвы, стрелы, яд, враги И короткие романы, Есть и психи-короли. Лишь открой ты книгу эту - В каждой строчке жизнь сквозит. Раскрывай ее секреты, За листом читая лист!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.