ID работы: 3598586

Глобус

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Глория и Василиса мирно спали в своих комнатах. Ведь Сегодня воскресенье!Уже пол первого дня, а они и не собираются вставать. Только их сестра Захара уже давно встала и готовила завтрак. О, ура. Вася и Лора соизволила встать и пойти на кухню. Кстати немного о их семье. Василиса -21 год, Глория -18 и Захара-15 Родители погибли два года назад, но Василисе было 19 и она смогла оформить опеку над сестрами. Василиса -скрытый видео блогер, то есть её лица никто не видел, поэтому живет она спокойно А вот Захара и Глория известные и не скрытые видеоблогерши , они ведут один канал, и очень популярны, и когда они говорят, что Василисе нет смысла скрываться, Василиса отвечает, что она откроет свое лицо только на 333 видео, но она не рассчитывала, что за два года она наберет 301 видео, так, что её подписчики ждут с нетерпением, осталось ведь всего наверно 2 месяца, но Василиса, каждый день выкладывала видео, так, что наверно даже месяц Ну примерно все. Так на чем я остановилась... Значит так,Василиса и Лера только соизволили встать и пойти на кухню где уже вовсю хозяйничила Захи. Вася и Глория с удовольствием втянули запах горячего кофе со сливками и макарон с приправой. Василиса первая уселась за стол поела и побежала куда то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.