ID работы: 35986

Стишок о повседневной жизни героев Наруто

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел Саске по шоссе И сосал О_о он сушку Тут Наруто прилетел Дал Учихе по макушке Прибежала бабушка Цунаде И сказала : "разбираться надо!" Тут же к ним Джирайя прискакал И сразу себе ребра все сломал Почему? А потому что заглянул под юбку К бабушке Цунаде, и она скрутила его в трубку. А тем временем Наруто убегал На ходу он рамен доедал Саске в миг за ним! В руке Чидори! А Наруто все равно он не боится боли! Когда она не у него, а у Темари! А что забыла тут Темари? Темари шла всего лишь к дому К какому? Эт не ваше дело! Но суть то в том, что прежде чем сказала она :"нани?!" Уже чидори врезалось в Темари И тут же Шикамару подкатил Увидел всё, нахмурился и Нарика словил Тот отбивается кричит Одновременно на Наруто Сакура вопит А Сакура?! О_о А Сакура жалеет Саске: Темари бьет его по маске! Какая маска?! Это анбу! Ямато тут танцует мамбу! А потому что гадкий Саске Спасаясь от Темари утащил жеж маску! Всё! Тензо быстро рассекречен! Цунаде просто рвет и мечет! Джирайя быстренько свалил Наруто взять с собою НЕ забыл Спасая Саске от Темари Сакура поцеловала парня ничего не понимая В общем ушли они хентаить За ними на квартиру Темари потащила Шику Ямато схавал маску взад И вновь помчался в спецотряд Осталась лишь одна Цунаде Сама себе сказала "надо!" И быстренько свалила пить сакэ А по дороге встретила она Джирайю Простила, ребра все срастила Пошли они тихонько квасить А между тем Наруто крался Домой к Хинате Даже не попался В итоге будет этой ночью Хентая три, одна попойка И спецотряд под предводительством Ямато присоединится к ним когда-то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.