ID работы: 3598605

Что Ты Сделала Со Мной?

Джен
R
Заморожен
5
автор
starangel бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Или Знакомство...

Настройки текста
POV Автор Мартина лежала в своей постели дома.Вдруг ей позвонили из школы и попросили прийти раньше так как сегодня есть экзамен. Она быстро встала с кровати и побежала в ванную. Марти приняла душь и пошла в гардеробную. Тини решила одеть белую блузку,чёрные шортики,чёрные балетки. Мартина накрасила свои ресницы тушью,губы малиновым блеском,глаза подводкой. Марти спустилась на кухню,есть она не успевала и поэтому взяла со стола зелёное кислое яблоко и выскочила из дома.Марти зашла в класс геометрии ,села за парту,как прозвенел звонок всем раздали листочки. И тут же в класс зашёл парень высокого роста,красивый,милый. Все девушки начали смотреть на него,Но Мартина не разу не посмотрела на него.Парень сел за парту и смотрел на всех,как только увидел Мартину,он начал бросать ей листочки,конечно же это дразнило Мартину.Но она решала... Ти смогла решить всё... Как прозвенел звонок Мартина Вышла из класса и вздохнула.Тут к ней подошли 3 парня,Да! конечно же это Хорхе,Руджеро и Даниэль.. Они смотрели на Мартину,а она на них..И на конец-то не сдержалась и спросила: -Что вам надо?!-спросила она Парни засмеялись и Хорхе сказал: -Ой,ой,ой Детка.... И тут же Мартина кинула ответ: -Я тебе не детка,а ещё идите издевайтесь над другими,а не надо мной! А то будет вам плохо!-Сказала Тина и Пошла за Ари. POV Tini Я пошла в класс...Там уже Ари сидела и улыбалась мне,Я в ответ улыбнулась слегка и подошла к ней села рядом. О....Боже....Мой!Нет! В нашем классе учится и Хорхе! вот этого мне не хватало! -О чёрт!-сказала я случайно на весь класс..Все смотрели на меня,я попросила прощения и продолжила смотреть в книгу POV MIRA Я проснулась из-за того что меня, кто-то дёргал за плечё. Я открыла свои карие глаза и увидела перед собой Амелию. Амелия Миллер-это моя сестра, ей 19 лет,она блондинка с изумрудными глазами. -Мира,просыпайся,мы сегодня улетаем!-сказала сестрёнка. -Куда?-спросила я без каких либо эмоций. -В Буенос-Айрес.Так я тебя жду внизу,давай быстрей.-сказала Амелия и вышла из моей комнаты. Я подняла свою теневую задницу с кровати и пошла в душь, я залезла под тёплые струйки воды. Побыв в душе минут 10, я вышла из ванной и зашла в свою комнату. Я подошла к своему шкафу и стала думать что мне одеть. Сегодня я решила одеть бирюзовую толстовку с такими смайлами"🙈🙉🙊",голубые джинсы,бирюзовые кеды. Я накрасила свои губы блеском,ресницы тушью. Я взяла свой iPhone 5s, на нём был бирюзовый чехол. Я вышла из своей комнаты и пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела блинчики с черникой. Я села за стол и начала есть своё лакомство. -Ещё раз доброе утро. Мир,мы сейчас уезжаем,твои чемоданы уже собраны.-сказала Амелия. Я доела блинчик, взяла сумку и два чемодана. Мы с Амелией вышли из дома,сели в машину и поехали в аэропорт. *Через 6 часов* Сейчас мы с Амелией,едем в новый дом. Мы подъехали к дому, он был красивый,в нём 3 этажа. Мы заплатили и вышли из такси. Я зашла в дом и отправилась на второй этаж, я выбрала себе комнату, оставив чемоданы в комнате, я решила прогуляться по БА. Я вышла из дома и пошла прямо. Я подошла к какому-то зданию,это оказалась школа,я увидела там много детей. Напротив школы был парк. Я решила пойти туда,я села на ближайшую лавочку,воткнуть в уши наушники включила песню "ghost of you ". POV Jorge Меня что-то тянет к этой Мартине...Она не такая как все.-думал я и улыбнулся хитро. Она Вышла из класса,а я побежал за ней... POV Tini Я вышла из класса направилась в женский туалет.я зашла и начала мыть лицо...как только тут ко мне зашёл Хорхе. POV Jorge Я тоже зашёл за ней и подошёл к не,я притянул её за талию к себе, и начал целовать. Она отталкивала меня,но я всё же целовал её... POV Tini Я со всей силой отталкивала его,но это не помогало мне,он целовал всё,наконецто я ударила его пах и улыбнулась сказав: -Не лезь ко мне! Что Будет дальше? Интересно? тогда следи за новостями этого фанфика!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.