ID работы: 3598605

Что Ты Сделала Со Мной?

Джен
R
Заморожен
5
автор
starangel бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Кто Ты Мне?

Настройки текста
POV Jorge Я одевшись вышел из дома сел на машину приехал в школу,я вышел из машины,увидел Мартину,а сзади неё был какой-то пьяный парень....я наблюдал над тем,что он будет делать,смотрел я внимательно... POV Tini Я посмотрела назад,там был какой-то парень..я не удержалась и спросила: -вы чего-то хотели?-Спросила я -Да хочу-пьяным голосом сказал тот парень -И чего же?-Кинула в ответ я -Я хочу тебя-Улыбался он хитро -Меня ты не получишь!-я хотела уйти,но он сдержал меня за руку,мне было больно- Отпусти меня! -Нет ты со мной пойдёшь!-сказал он -ОТПУСТИ Я СКАЗАЛА!!-и тут Прибежав Хорхе... POV Jorge Я не мог больше смотреть на это,Прибежал и кинулся на него,ударив его кулаком за глаз -Если тебе сказали Отпустить,То отпустишь ты! Понял? -Да Да понял-сказал он трусливым голосом и убежал отсюда как собака Я посмотрел на Тину,она была испугана.. -Ты в порядке?-спросил я -Ага...-сказала Тинка Я подошёл к ней ближе и обнял её крепко произнося эти слова -Я буду рядом с тобой всегда,что бы не было!Просто смотри мне... Она улыбнулась слегка и тоже обняла меня POV Tini -Спасибо Хорхе!-сказав убежала к Ари Я зашла в школу,искала везде Ари,зашла в класс пения и увидела её -Привет Ари-Сказала я -Привет Тин,ты чо такая бледная?! -Эм...Это....ну..так.Ааах! Короче! на улице был один извращенец который держал меня за руку и не отпускал,а потом Хорхе Пришёл ударил его кулаком за глаз и он убежал,если бы Хорхе не пришёл я бы мучалась....-сказав это всё,села за парту Ари смотрела на меня в шоке и сказала -Воу! вот бы мне такого парня!-смеявшись сказала она.. -Он мне не парень!!-сказала я -Ага,Ага конечно не парень... Я вздохнула и опять пошла в лес,знаю-знаю там страшно,но мне там нравится ведь... Вышла я на улицу и посмотрела на Хорхе...А вследом пошла в лес,выглядело не очень страшно до тех как я Увидела...... РЕБЯТА НА СЕГОДНЯ СТОЛЬКО...НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ ЗНАЮ НО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ЧТО БЫ БЫЛО ЛУЧШЕ! ЕСЛИ ХОТИТЕ СО МНОЙ СВЯЗАТЬСЯ,ИЛИ ВМЕСТЕ СО МНОЙ НАПИСАТЬ ФАНФИК,ТО НАПИШИТЕ В КОММЕНТЫ Я ДАМ ВАМ ССЫЛКУ КУДА НИБУДЬ ГДЕ ЕСТЬ ВЫ И МЫ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ)) И ДА МОЖЕТ ЭТОТ ФАНФ ПРЕВРАТИТЬСЯ В МИСТИКУ,А ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.