ID работы: 359864

Miserable to be Great

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
07/04/09 Здравствуй, дневник. Сегодня я проснулся в больничной палате. Немного болит голова и сломана правая нога. Всё тело ноет, трудно даже пошевельнуться. Руки более-менее в рабочем состоянии, поэтому я и пишу. Это так непривычно видеть себя полностью забинтованного… Я не помню, каким образом сюда попал, но, очевидно, вчера Курасава со своими дружками снова издевались надо мной. Когда я спросил, кто доставил меня в больницу и оказал первую помощь, родные отвечали, что сами не в курсе. Так или иначе, я, кажется, застрял в этой больнице надолго. Надеюсь, я смогу вспомнить, что произошло вчера, и кто помог мне.

***

Спустя 2 года. Хотя настало время сдачи экзаменов, я почти не вылезаю из тренажёрного зала. Можно сказать, я забил на учёбу. Появляюсь в школе редко, считаю, что это утомительно и занимает слишком много времени. Ничто так не важно, как сила. Только она способна защитить тебя, поддержать тебя, согреть, продвинуть в личной жизни и в материальных вопросах. Сегодня предки вышвырнули меня из дома и пообещали впустить с условием того, что я схожу в школу. Я согласился, однако просто проведу всё время в спортзале. Я как раз собрался встретиться с Икуто. Я живу рядом со школой, так что добрался быстро. Охранник спокойно пропустил меня, привык уже к моим прогулам. В спортзале было как обычно пусто и тихо. Я немного покидал мяч в корзину, потом мне это надоело, и я решил подтянуться на турнике. За последние полтора года я приобрёл довольно спортивную форму. Каждая мышца видна даже невооруженному глазу. Поэтому у меня всегда уйма девушек и просто фанаток. Я весьма доволен результатом. Вдруг из-за угла послышались чьи-то шаги. Я, было, подумал, что это Икуто, который в курсе, что я часто околачиваюсь в зале. Я направился туда, откуда были слышны шаги, выбежал в коридор, и перед моими глазами нарисовалась женская фигура. Первое что бросилось в глаза, что девушка мельче меня, но со спортивным телосложением. В голове промелькнула ассоциация, что у нее английский носик и греческие скулы. А глаза голубые – голубые. Первый раз такие вижу. На её подбородке я заметил небольшую вмятинку, которая показалась мне немного странной. Она буквально выбивалась из образа, что бросалось в глаза. Это отталкивало. Но мне стало интересно, что эта девушка забыла в спортзале, а, точнее, в самой школе, раз на ней не было формы. Она была одета в белую майку и короткие джинсовые шорты, которые, кстати, меня зацепили больше всего. Она внимательно смотрела на меня, кровь внезапно прилила к моему лицу. - Мы знакомы? – первой начала диалог незнакомка. - Э…я…как бы… - Тогда, до свиданья. И она поспешно исчезла из моего виду. Мне стало как-то не по себе. Тут я понял, что весь внешний вид портит вовсе не вмятинка на подбородке, а дурацкая натура. Мне показалось, что я видел её раньше. Но где - вспомнить не смог. Тут как раз подоспел Икуто, ради которого, я, собственно, и пришёл. Весь обеденный перерыв мы проторчали в зале, обсуждая последние спортивные (и не очень) новости. Но из головы всё не вылетала та девушка. Не то, чтобы она мне понравилась или запала в душу, наоборот – мне неприятно даже о ней думать. Но такое знакомое лицо… Под конец обеденного перерыва Икуто был вынужден лишить меня своей компании, после чего я решил прогуляться по пути домой. За это время я успел встретить парочку знакомых и бывшую. Мы весело провели время вместе и остановились на том, что было бы неплохо начать свободные отношения. Закрепили договор страстным поцелуем, оставив все игры на «завтра». Придя домой, я поел, помылся и лёг на кровать в обнимку с плеером, слушая любимые треки. Я остался доволен сегодняшним днём. Уже во втором часу ночи я уснул. Мне снился кошмар.

***

Сегодня я иду смотреть бассейн новой школы Восточного округа. Я недавно нашла его в просторах интернета, он оказался даже лучше того, в котором я занималась до сих пор, пока последнего не закрыли и не снесли. Плаваньем я занимаюсь с ранних лет. Мои родители мечтали вырастить профессиональную пловчиху. И так как я была не против, и любила воду, то не могла не согласиться. На стене моей комнаты висит куча грамот, медалей и полка с кубками. Плаванье стало неотъемлемой частью моей жизни. Снаружи школа мне показалось совсем новой, что подожгло во мне желание увидеть сам бассейн. Пока я его искала, мне встретился один отвратный тип. От него жутко воняло потом, а так как я начинаю беспрерывно чихать, чувствуя этот запах, я быстро отвязалась от него, спросив только, знакомы ли мы, заметив в нём знакомые черты. Первое впечатление от школы осталось где-то позади. После я нашла завуча, которая отвела меня к моему сокровищу. Счастью моему не было предела. Бассейн оказался шире и глубже, чем на картинке! Я была готова прямо в одежде опробовать своего нового друга. Но завуч, заметив мои намерения, вовремя остановила меня. Я поблагодарила её, попрощалась и отправилась домой. Дома меня ждали мои любимые рыбные шашлычки. Я была довольна своим выбором, к тому же, завтра будет мой первый заплыв в новом бассейне. Перед сном я один раз вспомнила того самого потного молодого человека и вскоре уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.