ID работы: 3598648

Кошачье лекарство

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Просто перестань гладить кошку, и зачем ты вообще сюда ее припер? — с нотками злого упрека произносит Юнги, притворно грозно смотря на Чимина. — Я читал, что мурчание кошки способствует росту костной ткани, ускоряет заживление переломов, сухожилий и связок, облегчает боль… — и Пак останавливается, услышав тихие смешки со стороны больничной койки. — Я серьезно! — Это всего лишь обморок, обычное давление. Мы могли вызвать скорую на дом, а не ехать в такое позднее время в больницу — Шуга укладывает руки на живот, откидываясь на подушку. — Как тебе вообще разрешили вернуться с ней, ума не приложу! — Я протащил ее в портфеле — Чимин выпускает кошку из рук на пол. — она оказалась умной девочкой. Юнги устало прикрыл глаза. Чимин старался, Чимин молодец. Чимин сразу же нашел ключи от машины. Чимин полный дурак, потому что на права еще не сдал. Чимин забыл выключить свет в квартире. Чимин купил любимые пирожные. Чимин на кой-то черт припер кошку посреди ночи. Чимин безумно любит Юнги. — Неси ее сюда, зря принес что-ли? — неожиданно бросает старший в сторону стоящего возле столика Пака, который что-то упорно искал в своем рюкзаке. — Секунду — шепчет Чимин, радостно улыбаясь своей находке. — Я домой не просто так ходил. — Неужели? — смеется Мин, потягиваясь. — Доктор сказал, что тебе нужно перестать курить. — Что? — Хотя бы на время. Пожалуйста. Никотиновые пластыри подойдут? — Чим протягивает 2 пачки для Юнги, на что тот недовольно хмыкает. — Может быть ограничимся кошкой? — Мин Юнги! — Я постараюсь — хриплое хихикание. — Правда. И Чимин выдыхает с облегчением. — Ты сдался очень быстро! — заливистый смех младшего заставил хёна по-мягкому улыбнуться, прищурив свои глаза, словно щелочки. — Следи за кошкой, если убежит — нам не миновать беды. — Да слежу я! Стоп… — Чимин быстро осмотрел пол больничной палаты, постепенно округляя глаза. - Хён.. — парень поднялся на ноги. — Убежала таки? Дверь открыта же, Чимин-а. — Я сейчас её найду, прав… Чимин не успевает договорить, как его крепко притягивают к себе, совсем по-родному припадая сладкими губами к другим, звонко целуя, цепляя пальцами волосы шатена. Чимин слегка опешив, не сразу, но верно отвечает на это нечто неожиданное. И следом шепот. — Ну ее, может, эту кошку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.