ID работы: 3598652

Ох уж эти детки

Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я дома! Да, редко в квартире бывает тихо. Ну, что ж, так даже лучше, а то на работе ужасно устала. На кухне как обычно бардак. Никакой пользы от дочери и двух сыновей. Хотя, эти негодники делают мою жизнь прекраснее. Наспех убираюсь, грею вчерашний ужин и сажусь за стол. Тишина нагнетает и заставляет задуматься о жизни. Вроде, была обычной девчонкой. В четырнадцать впервые начала встречаться с парнем, в пятнадцать мы переспали, а в семнадцать я залетела. Мда, уже не позавидуешь. Родила дочь, Киру, продолжила обучение на медсестру. Статус парня перерос в мужа. Жили в однокомнатной съёмной квартире. Конечно, пришлось экономить, но родственники помогали. В двадцать два снова забеременела, уже будучи на втором курсе меда. Пришлось брать академ. Вот тогда и родилось два несчастья: близнецы Кирилл и Костя. Эти проказники с первого крика умудрялись вести себя так, что любой мечтал их прибить. На тот момент пятилетняя дочь мне здорово помогала, из-за чего ей пришлось рано повзрослеть. Я думала, что лишила её нормального детства, но Кира убеждала меня в обратном, говоря, что рада была возиться с дьяволятами больше, чем играть в куклы с подругами. Годик посидела дома, после с трудом доучилась на психиатра и устроилась по специальности в местную психбольницу, начав получать не хилые денежки. Муж, конечно, тоже много зарабатывал, но только тогда наша семья смогла нормально начать жить, ни в чем не нуждаясь. Близнецы росли, а их пакости становились все масштабнее, начиная со сломанных игрушек в садике, и заканчивая недавним скандалом в школе по поводу того, что они спрятали всю одежду одноклассников после физкультуры, из-за чего учебное учреждение превратилось в пристанище нудистов. Я уже боюсь будущего. А ведь им всего по 16! -Мам, ау! - рядом возникла Кира. - Ты снова задумалась? У тебя уже суп остыл. -Чёрт... - вздыхаю. - Прошлое вспоминала. Как дела в универе? -Сегодня первый экзамен сдавали. По анатомии. На четыре рассказала, - улыбнулась дочь. -Молодец ты у меня, - я обрадовалась за свою малышку, которая была редкой умницей и красавицей. -Ага! - кивает. - Представляешь, почти всех завалили. У меня самая высокая оценка. Остальные тройки да двойки получили, - только вот не скромница. -Хах, много кто пойдёт на пересдачу, - улыбаюсь. - Не знаешь, где Кир и Костя? -Неа, - откусывает сделанный бутерброд. - Боишься, что опять в школу вызовут? -Это тоже, но хотела спросить пароль от их компьютера. Мой вчера сломался, а мне нужно сдать отчёты послезавтра за месяц, - работа даже дома меня не оставляет, что сказать. -А, с этим и я могу помочь. Фантазия у них работает только на счёт проказ. Стоит дата их пятнадцатого дня рождения, - спокойно отвечает блондинка. -Спасибо, - благодарно киваю и встаю. - Тогда пойду займусь этим, а то ужин ещё готовить. -Угу, - зевает. - Только не лазь по папкам. Вдруг наткнешься на скаченное порно, - усмехается. Укоризненно смотрю на неё, но ничего не говорю, направляясь в комнату сыновей, где расположился уже привычный погром: не заправленные кровати, одеяла на полу, вещи раскиданы, кружки находятся в разных местах, а так же редкие недоеденные бутерброды и кусочки от пицц. Придут, займутся генеральной уборкой. Надоели. Небрежно скидываю вещи с компьютерного стола (все равно тут срач) и включаю новую технику, на которую они развели меня в свой шестнадцатый день рождения. Стандартное приветствие виндовс, окошко ввода пароля. Набираю 13092014, нажимаю энтер и с улыбкой смотрю на рабочий стол. Кира как обычно оказалась права. Экселем явно никто не пользовался, так что его пришлось поискать. Таблицы, имена, диагнозы - все это уже за полчаса меня вымотало, поэтому пришлось сделать перерыв. Кстати, а у них есть порно? После слов дочери стало интересно. Природное любопытство захотело быть удовлетворенным. Сворачиваю таблицы и начинаю лазить по папкам. Картинки, фото с друзьями, игры, музыка... Мда, какие они скучные. Тааак... А что тут у нас в спрятанной папочке "ххх"? Неужели детишки решили подать признаки нормальных подростков? Закусываю губу и нажимаю. Лучше бы я этого не делала! Формат значков стоит крупный, так что я могу лицезреть сие "великолепие". На первом снимке сыновья просто целуются, на втором Кир лежил на кровати голый, на третьем Костя растягивает брата, который явно получает кайф, на четвёртом видно, как головка члена Кости начинает входить в тело Кирилла... Дальше я уже не смотрела, поборов ужас и закрыв папку. Как они могут быть в подобных отношениях?! Не знаю, сколько я просидела в ступоре, но в себя меня привели голоса близнецов из прихожей. Быстро открыла свои таблицы и стала изображать усердную работу. -Мам! - крикнул Кир. -Что ты тут делаешь? - подхватил Костя. -Не видно что ли? - устало вздыхаю. - Работаю я... -У тебя ноутбук есть... - не успокаиваются. Ещё бы, боятся быть пойманными. -Он сломался. Кстати, почему в комнате такой срач? Живо все убрали, или лишу денег на неделю... - изо всех сих старалась переключиться на обычную себя, что, судя по их поникшим головам, у меня получилось. -Лааадно... - синхронно вздыхают и начинают уборку. Я в спешке заканчиваю своё дело. Как-то мне стало не по себе от увиденного. Как реагировать? Нет, к геям я не отношусь негативно, ведь в юности увлекалась такой культурой, как яой, но они братья. Мужу однозначно говорить не стоит. Помнится, он узнал о моей страсти, так чуть не бросил. Кстати, поэтому мне и пришлось отказаться от созерцания запретной любви. -Мы всё, - улыбнулись русоволосые дьяволята. -Молодцы, - киваю, осматривая чистую комнату. - Не идеально, конечно, но уже что-то. Скидываю готовую работу на флешку и выхожу из обители греха, так сказать. Нужно ужин приготовить, а то муж скоро придёт. Следующие пару дней на работе были проверки - подумать о сыновьях не получалось, а когда все же выдалась свободная минутка, поняла, что если они любят друг друга, то препятствовать я не имею права. Главное, чтобы любимый мой не узнал, а то будет оооочень большой скандал. Внуков и Кира подарить сможет. *** -Кас, - Кирилл посмотрел на брата, лёжа с ним в обнимку. - Тебе не кажется, что мама все узнала? -С чего ты взял? - Костя лениво перебирал пряди волос брата. -Ну, она тогда была странной... Да и в комнату нашу перестала заходить без стука. Раньше тут был проходной двор. А её взгляды... Такое ощущение, что ей известны тайны вселенной. -Ты преувеличиваешь... - рассмеялся Костя, рукой проводя по позвоночнику брата, заканчивая путь у растянутой дырочки, которая выпускала его же сперму. Кир тихо простонал, когда близнец собрал немного белесой жидкости и слизал. - Может, ещё раунд? -Ты переводишь тему! - покраснел Кирилл, садясь. - Лучше одевайся. Скоро придут родители. На данной ноте всё было забыто, а отношения близнецов остались в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.