ID работы: 3598786

Поглоти меня

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поглоти меня. Поглоти Древо Бога Джуби. Кагуя молча ждала решающего выбора одного из своих потомков. Мадара, наследник Индры, не может выбрать что-то кроме силы – такова уж часть её, Кагуи, чакры передалась когда-то маленькому гению. Духу Индры передалась Жажда. Жажда силы, могущества, признания своей гениальность. Прародительница знала, что предложить своему потомку. Именно эта жажда медленно поглощала Кагую при жизни – управлять множеством жизней оказалось так притягательно, это чувство пьянило. Чем больше людей было под её контролем, тем сильнее становилась жажда власти. Хотелось покорить весь мир, и в то же время хотелось, чтобы страны никогда не кончались, ведь это значило бы, что это восхитительное чувство исчезнет. Или поглотит её, и она медленно сойдет с ума. Безумие Кагуе не нравилось. Она не помнила когда желание остановить войну переросло в желание править миром, ощущать свою власть над остальными. Желания менялись постепенно: настолько медленно, что даже не вызвали никакого удивления, когда Кагуя однажды проснулась и поняла, что люди уже никогда не назовут её Богиней Мао. То, чего она так боялась, постепенно произошло – весь мир покорился её силе. И тогда жажда почти поглотила её сущность: в порыве безумия Кагуя открыла межмировые врата. Безумие отступило – новые миры, новые подданные, незнакомые с силой чакры, они так легко покорялись. Обе, и Жажда, и Кагуя, были довольны. Дети. Её главной ошибкой стали дети, забравшие часть чакры. Почему никто не предупредил, что роды отберут у нее часть могущества? Жаль, очень жаль, ведь если убить детей, то чакра просто рассеется в мире. Кагуя не понимала почему, но способность попадать в другие миры изменила ей – теперь миры были безлюдны, а к старым, кроме родного, доступ оказался закрыт. Остается надеяться, что со временем родную чакру будет возможно забрать обратно, главное, чтобы Жажда немного подождала. Подождать не получилось: сыновья заточили ее в Древо. Дрянные мальчишки, да как они посмели! Да уж, мальчики оказались куда прозорливее матери, но они наивны, если думали, что это сможет навсегда её остановить. Нужно лишь немного потерпеть и найти выход. Древо в качестве заточения, появление ниндзюцу, Хвостатые – Кагуя наблюдала и выжидала момент, шанс, который позволит ей возродиться. И вот, воле, закаленной сдерживанием безумия, удалось, наконец, просочиться в мир. Это стало поворотным моментом в мире шиноби. Учиха Мадара. Подающий надежды потомок, идеально подходящий к её плану. Кагуя могла наблюдать за кланами Сенджу и Учиха и потихоньку, совсем незаметно, стравливать их между собой благодаря Воле, действующей пускай и безумно, но очень успешно. Что поделать, полностью справиться с безумием находясь в заточении невозможно, а Воля – лишь её отражение. Идеальный кандидат в исполнители, нужно лишь еще немного подтолкнуть его к правильному выбору и немного подождать, он не подведет. *** Мадара с недоумением смотрел на двух подростков с их новой силой. Вряд ли кто мог предположить, что почти одержанная победа в битве всей его жизни вот так просто ускользнет сквозь пальцы. Всю свою жизнь он только и делал, что пытался обрести силу, способную поднять клан Учих на недосягаемый для остальных шиноби уровень, и вот перед ним его потомок, который мало того, что выступил против самого Мадары, так еще и получившего огромную силу за несколько минут. Воистину достойный потомок. Мадара усмехнулся. Победу еще можно одержать, главное, разделить эту парочку. Жаль, что Саске предпочел направить свою силу против Мадары, у него была возможность попасть в новый клан Учих. И жаль, что Мадара не уничтожил его раньше. В прочем, у него еще есть шанс – вечное Цукиеми меняет людей, а подкорректировать восприятие одного человека ничего не стоит. И слияние с Древом Бога ему в этом поможет. А вот бывшего джинчурики девятихвостого стоит уничтожить, он опасен. Как бы ни старался Мадара, Саске успевал если не отразить его атаки, то хотя бы предсказать их. Да и его перемещение тоже не были секретом для младшего Учихи, он даже умудрился понять теневую технику и объяснить Наруто, как с ней бороться. И главная проблема – их не удается разделить полностью, они полностью понимают друг друга без слов. Придется поднапрячься, чтобы одолеть их. Остальные уже трупы, и даже многие это понимают. Мадара напрягся, готовя очередную уловку. Понеслась. Учиха Мадара понял, что проиграл, когда рука черного Зецу проткнула его грудь - такого предательства старший Учиха даже не предполагал. И ведь он даже не понял, как смог так ошибиться в Зецу. Наверное, ответа на этот вопрос он не узнает уже никогда. Какая ирония, собственная воля предала его, оказывается все пошло прахом чуть ли не самого его рождения. Последней гримасой на лице Мадары была ненависть вперемешку с презрением. Ненависть к кукловоду и презрение к себе. *** Поглоти меня. Поглоти Древо Бога Джуби. Выбор сделан, и Кагуе оставалось только отдать последний приказ своей Воле и ждать подходящего момента. Вот Мадара самоуверенно смотрит на окруживших его шиноби, вот Воля подходит со спины, и Мадара даже не понимает, что её стоит опасаться. Ну же, не медли, дитя, быстрее! Рука Зецу пронзает грудь Мадары, и немедленно захватывает его тело. Как же Кагуя долго этого ждала. Восторг, чистый восторг вновь чувствовать свою мощь, пусть и новое, но свое тело. Она вернулась, как и обещала. Кагуя обвела собравшихся вокруг нее шиноби и усмехнулась. Отсчет её новой жизни начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.