ID работы: 3598858

ЗАХВАТ или три дня в осаде. Часть 2

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анакин Скайуокер. Правдивая история. День второй. Я проснулся от звука поющего галавизора. Это Винду в вентиляции смотрит "Летний хит" по МУЗу. Впрочем, каждое моё летнее утро начиналось с песен. Чаще всего это были "Китано", "Огни большого города" или золотой ребёнок Тимати. Я потянулся, позвоночник ужасно ныл а ноги затекли. Я осмотрел комнату, парней не было, один Пло-Кун спал больной. Я зашёл в вентиляцию, как раз к ПРО-обзору. - Привет, - поприветствовал я Винду и увидел, что Фисто сидит рядом с ним. - Привет, Скайвокер, - грустно отозвался Винду. Фисто сидел молча с убитым выражением лица, ещё бы! А чего тут был повод веселиться? Я постелил газетку на какой-то самодельный ящик и принялся завтракать двумя бутербродами с колбасой и чаем, на что Винду тут же поинтересовался: - Откуда еда? ( как вы понимаете, еды у нас не было, нас ведь заперли в комнате Винду, а там кроме бочка с водой, на донышке, ничего съестного и не было) - Фисто дал. - А у Фисто откуда взял? - У мутантов из холодильника стащил. - А чай откуда? - У него в термосе после санатория остался. - Понятно. Винду сел поближе к галаграмме и мы принялись смотреть какие-то мульты до ПРО-обзора. Когда я поел, я сел возле Винду. Мы были такими поникшими, что мульты никого не забавляли. - А где Оби-Ван, - спросил я у Винду в надежде на то, что Кеноби что-то придумал. - Суп ситхам варит. Ты хоть знаешь, что он им по специальному рецепту его готовит для поддержания их сил. Я ничего не ответил, мне было так противно слушать про Оби-Вана, что он совсем окрысился. Винду немного посидел молча, а потом добавил: - Оби-Ван ещё и воду попивает ночью из бачка, уже на донышке воды осталась. Мне стало так паршиво, что в памяти сразу всплыл фильм "Полёт Феникса", попивал воду тихонечко от всех. В этот момент вошёл Оби-Ван и сел рядышком со мной. - Привет, Анакин, - сказал мне он. - Привет, Крыса. - Почему Крыса? ( Он ещё смел возмущаться. ) - А зачем ты им супы варишь? - А чё мне остается? Они меня убьют тогда! - А воду зачем попиваешь?! - Просто так. Тут он молча встал и вышел и вернулся со стаканом воды, немного отпив, он дал его мне. - На, - сказал он. - Чё ты её просто так тратишь?! - воскликнул я, но стакан взял. После того как мы по кругу немножко прополоскали рты, Оби-Вана позвал Зенден. Он сварил им суп и вернулся, снова сев со мной рядом, чтобы хоть как-то поддержать беседу, он спросил: - Анакин, ты смотрел "Каратэ-пацан"? ( он решил воспользоваться геннадическим способом, чтобы меня разговорить ) - Оби-Ван, я не хочу разговаривать с тобой о кино "Каратэ-пацан". Впервые, на моё счастье зашёл Зенден и сказал; обратившись ко мне: - Кэйшен, набивает тебе стрелу завтра утром. Подумай над условиями. Забрав с собой Оби-Вана, он ушёл. - Ну, чё как ты его победишь? - спросил встревоженно Винду. - Медитировать всю ночь буду. Больше мне добавить было нечего и мы принялись смотреть "Big Love Чарт". Во время чарта мы с Винду поругались из-за Алексея Воробьева и Веры Брежневой и последующие полдня сидели по разным углам ( по разным углам, в прямом смысле этого слова, потому что мы сидели в одной комнате все, единственное, что мы смогли сделать - это уйти в вентиляцию или остаться здесь. ) и не разговаривали друг с другом. После "Понять. Простить." наша ругань рассеялась, и мы снова стали общаться. Мы легли с Винду на кровать, и в этот момент к нам вошёл Зенден и швырнул Кеноби, избитого, на пол со словами: - Он антидотов накололся. Зенден вышел, а я перевернул Оби-Вана и убедился в том, что он был уже никаким. - Анакин, - промямлил он - вколи мне в вену антидот - У нас тут все избитые, а ты антидоты воруешь, лучше нам дай! - Ладно, я сам вколю, - как будто ничего не слыша, что я ему сказал, произнес он. Я видел как он пыхтит от удовольствия, а его глаза закатываются, как у последнего нара. - Чё бы мне ещё придумать, чтобы ситхи мне кокаин ( я в ужасе осознал, что он ещё и кокаин жрет! ) дали. - Не знаю. - Ну, чё бы, посдскажи. В комнату вошел Зенден. - Иди ванну от говна чисти. - Аха, иду. Оби-Ван, как последняя гнида, побежал со всех ног чистить мою ванную от своего же говна: ситхи заставляли его срать и ссать в ванную, а потом всё это дерьмо убирать. Вернулся Оби-Ван непохожий на себя: я увидел в дверях страшную и совершенно лысую морду. У него не было ни волос, ни бороды, ни усов, зато в руках он держал мешочек с порошком. На наших с Винду глазах, он высыпал его себе на руку и в один заход вдохнул в нос. - Чё бы мне ещё придумать? - не унимался Кеноби. - Не знаю. - Я, наверное, кишки как у Карлитки ( Карлитко - это табакерский жуткий урод, который гомчился с Хурды и кадрил нас с Винду, когда мы были на каникулах в Табакерии. ) вытащу из жопы. Зенден снова зашёл, забрал Оби-Вана и вернул его без кишков, которые Кеноби нёс в руках вместе с пол флаконом антидота. Жуткое зрелище, но ещё ужаснее было смотреть, когда после очередной ломки, Оби-Ван попросил ситхов отрезать себе соски. После этого он жутким бревном рухнул на пол и со вздутыми венами продолжил колоть последние антидоты. К счастью от этого зрелища нас избавил Фисто, который вылез из вентиляции и сказал нам: - Пойдемте ужинать. ( Естественно мы ужинали тем, что наворовал Фисто у всё тех же мутантов. ) После ужина мы все вместе залезли в вентиляцию и настроили радио, решили хоть как-то себя повеселить. Были все, кроме Оби-Вана, который, наверное ради дозы продолжил себя уродовать. Мы сделали музыку погромче и подпевали, если включали какую-нибудь хитяру. Даже Пло-Кун уж пришёл в себя. После такого насыщенного дня, просто необходимо отвлечься, тем более, что наша жизнь стала напоминать жизнь пленных пилотов из "Кандагара". - O, "On the floor", - воскликнул я принялся танцевать. Я заметил нездоровое внимание Винду к моей заднице. - Давай, JLO, - орал он мне и носился вокруг меня, всё так же глядя на мою попу. - Винду, ты забылся, я не JLO, - сказал я и спрыгнул с вышки на пол. Когда пел, точнее подпевал Пло-Кун, к нам зашёл Зенден. - Тебе чего? - нарвался я. Он начал нас пинать, Винду сразу же запрыгнул на диван и закрылся руками. - Скайвокер, делай так же, они так меньше бьют! - испуганно скукожившись, орал он. Зенден стал приходить лупить нас и снова уходил. - Знаешь, что мне это напоминает? - начал я говорить Зендену, в один из заходов к нам. - Что, - с улыбкой спросил он. - Саранчу из "Флика". Лучше бы я ему этого не говорил, потому что он стал заходить ещё чаще прежнего, его мои слова рассмешили. Вечером мы с Винду ушли немного поглубже в вентиляцию, где смотрели по портативной галограмме "Любовь без правил", а потом пошли спать, по-прежнему как Кимы. Я решил часика четыре поспать, а потом медитировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.