ID работы: 3598902

"Бесконечное цветение"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои размышления...

Настройки текста
(Вы когда нибудь задумывается над своей смерти?думаю что не раз.Каждый рождается,растёт,молодеет и стареет.Но потом приходит пора угасания,мы уходим из этой жизни.Наши волосы седеет,кожа бледнеет,а силы уходят.Больно умирать,но боль- нее видеть умирающего друга.Я почувствовала эту боль,как будто камень на сердце упал.Мои подруги ведь тоже были не вечными .Каждая из них давно уже поуходили на тот свет.Первая была Эппл Джек за ней Пинки,Дэш и другие.Я до сих пор помню ихние последние слова."Я надеюсь там можно будет устроить вечеринку..."-Пинки."Думаю что там я буду в команде вондер- болтов"-Дэши."Думаю я там увижу всех Эпплов"-Эй Джей."Надеюсь там горошек в моде,ведь я там буду в своей любимой шляпе"-Рарити."Я надеюсь что там будет много животных"-Флатти. Знаете какое самое страшно проклятье-это бессмертие.я не как не могу с этим ничего сделать,мне остается только существова- ть. Еще давно я была обычным лиловым единорогом, который жил обычной жизнью.У меня были дорогие мне друзья, с которыми я общалась.Я думала что когда мы будем старушками то будем сидеть в саду,пить чай и вспоминать молодость.А потом в один день покинем этот мир.Но моей жизни дано было измени- тся навсегда.Принцесса Селестия решила что я должна стать аликорном.И с того момента я получила титул принцессы друж- бы.я как и остальные принцессы стала бессмертной богиней. Знаете когда ты знаешь что ты некогда не умрешь это немного пугает.ведь тебе предстоит увидеть смерть всех твоих близких .Это была боль не только для глаз но и для сердца,не не как не могла смерится с этим.Я понимала что я должна охранять Эквестрию об разных бед,но всё же боль не сходила с груди.Я искала разные заклинания от бессмертия но мои поиски оказались провалом.Уже тысяча лет я живу с тяжелой тоской на сердце. .У меня осталось всего пару друзей(Дискорд,Спайк... ),только они согревают моё холодное сердце и наполняют мою жизнь смыслом. Раньше я боялась смерти,а теперь с радостью хочу уйти на небо.Только для того чтобы снова увидеть их,как же мне их не хватает...)-и тут мои мысли перебил лёгкий ветер который развивал мою гриву в воздухе.Я оглянулась,мы сидели со Спайком на небольшом холмике.Дул лёгкий ветер ели шелестя листьями,море не издавало никаких звуков,я чувствовала прохладную землю под собой.Луна освещала землю своим серебряным сиянием,в синем небе мерцали звезды,была тихая ночь. Я всё ещё думала о своих покойных друзьях,и у меня уже не было сил сдерживать слёзы. -О Спайк,как же мне не хватает их ...-через слёзы сказала я. Дракон обнял меня и сказал -Твайлайт они всегда с нами,помнишь что они тебе сказали,по- ка мы помним о них они живут в наших сердцах. И вдруг я почувствовала их присутствие,они обнимали нас,на их лицах были улыбки.И в тот момент я почувствовала тепло в сердце. -Ты их чувствуешь?-спросил он -Да,я чувствую...--через слёзы сказала я и улыбнулась. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.