ID работы: 3598992

Просто мои стихи.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшему другу. Алине.

Настройки текста
Мой друг, когда вернётся осень, Ты не грусти и не пиши стихов. Мы все всегда о чём-то просим, И я прошу не слышать более твоих шагов. Я так старались быть тебе опорой, Я так старалась убежать от всех. Лишь ты мне мил, ты был мне очень дорог. Твой помню нежный голос и чудесный смех. Но сердце у меня сжимается от муки, И рвет душа потери глубину. Я боле не могу терпеть этой разлуки. Прости, прощай, сегодня я умру. Мой ангелок, когда настанет лето Я напишу тебе стихи про тихий лес. Я буду ждать с заката до рассвета, Что ты поднимешь взор на высоту небес. Да...никогда я прежде не ценил. Увы, не ждал, мой друг, тебя. А ты теперь навеки, навсегда меня забыл. Я знаю...все равно спасибо, смертушка моя. Мой друг, когда зима нагрянет, Ты не печалься - меня больше нет. Меня и не было, и в будущем не станет. И лишь с небес тебе я робко прошепчу :"привет..." Ты будешь наблюдать за мною ночью, А позже будешь наблюдать с утра и днём, Я вечно буду рядышком и , между прочьим Ты можешь прилететь ко мне, мы всё переживём. Мой друг, когда весна прильнёт на землю Я запишу последний мой стишок, И наш с тобой февраль уйдёт с капелью, От декабря останется душок. Но...мы с тобою будем вместе, хоть и вечно врозь. Мы не забудем лучшие мгновенья. Прости, что мне родною стать не удалось. Всё для тебя, все мои сны и лучшие стихотворенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.