ID работы: 3598992

Просто мои стихи.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тебе.

Настройки текста
Ты писала красивые строки Я любил их читать перед сном Приезжала в кратчайшие сроки Не трепалась со мной о пустом Приложила холодную руку, Когда было мне горячо. Ты развеяла мою скуку И подставила в беды плечо.. Ты меня ни за что не забыла, Когда все поза были давно. Ты ко мне никогда не остыла, Ну а я не любил всё равно. Ты навзрыд умоляла о встрече, Я лишь гордо, поднявши глаза, Говорил, будто я безупречен "Не пойду я в зимы мороза". Ты спросила " а если согрею?" Я ответил "нет, я не приду" Я не знал, что я холодом вею, Что такой, как она, не найду. А сейчас, сквозь туманы и реки Я прошёл бы, чтоб встретится вновь. Почему ж потерял я навеки Самую дорогую любовь? Ты ушла, ты исчезла надолго Я не знаю, вернешься ли ты Но прошу я, наверное, много Лишь твой взгляд занимает мечты. Я не помню, давно ли случилось Что ты больше не помнишь меня Ты, наверное, изменилась Ты отнюдь теперь не моя Но твой образ я вижу доселе, Он живёт лишь в глубинах души Больше нету мне ласки, веселья Хоть играй, хоть род песню пляши Ты ушла, и я только что понял Что роднее мне нету глаз Но одно для себя я усвоил Всегда людям давайте шанс И они не уйдут, будут рядом Будут вечно душу греть И поверьте, другого не надо Чтобы сердце заставить гореть Ты ушла, но оставила в сердце Теплоту и свою любовь. Буду вечно душою греться. Надеюсь, мы встретимся вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.