ID работы: 3599017

Один печальный вечер или как не стоит сидеть в чатах ...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Это было поздней осенью. Мелкий снег покрывал землю мягким одеялом.я сидела дома за горячей чашкой чая, думая о своих проблемах. Решив развеять свои мысли зашла в чат… Прежде чем продолжал, расскажу о себе.Меня зовут Мая. Да странное имя для нашего времени, но тут ничего не поделаешь, у родителей была богатая фантазия. Я студентка 5 курса, специальность не столь имеет значение.. Но суть переломного момента ощущалась, а отсутствие личной жизни ещё больше утруждала меня. Вроде не страшная девушка, рост достаточно высокий, фигура не толстая, волосы каштановые средней длины, глаза голубого оттенка. Вообщем обычная внешность ничем не примечательная, но любимого человека так и не было. Хотя в мои года, да мне 22 года, у всех семьи, дети, жизнь бурлит полным ходом.. Эх, но не все было так просто.. Мне нравились девушки, но мало кто знал о таком моём пристрастии… Чат пустовал, редкие люди перекидывались парочкой фраз. Было скучно, я уже и статус поставила грустный…это ничего не изменило. Я уже хотела выходить, но вдруг мне написала какая-то девушка. (с чего вдруг я уверена, что это девушка? Хм, наверное, что все же чат для девушек) De… » добрый вечер (постучалась) не помешаю вам?» Lun … » добрый) совсем нет) » De… «Почему грустишь? (жует печеньку) Кто-то обидел тебя?» Lun… «Эм, есть такое.. Скучно как-то.. Да и настроения совсем нет, ну и так на душе не очень..» De… » (наливается чай и протягивает печенюшку) Угощайся и не думай о плохом. » Lun … «Спасибо) по стараюсь. Эм, а как тебя зовут?» (Автор не может подобрать имя данному персонажу, поэтому пока что герой будет безымянный). De… » Как неучтиво с моей стороны. (откашлялась) Моё имя ….» (Хм, а она забавная и немного странная.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.