ID работы: 3599061

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерцание

Настройки текста
Уже после суда, когда Томас вернулся из Лабиринта, то его обеспокоил Ньют. Ни злобные взгляды, что давил Галли, ни обеспокоенные, и, вперемешку со злостью и радостью, что Томас вернулся, восторженные виды остальных Глейдеров, а именно его. Именно Ньюта. -Томми, нам надо поговорить. Томас был озадачен болью в его глазах, но не посмел спросить, почему и просто кивнул. Они пришли в уютное и тихое местечко, где ни один человек не услышал бы их. -Когда ты был ночью в Лабиринте, то старая рана завыла вновь. Знаешь, почему я хромаю? Потому что я спрыгнул с Лабиринта. Я не хотел жить в мире, где только глейд, жители, лабиринт с кучкой гриверов. И хотел умереть. Но Алби сказал мне ждать человека, который бы смог меня остановить. И, когда ты был там, то я боялся, что ты умрешь. Не хотел, чтобы ты ощутил ту же боль. Когда ты побежал за Минхо, то я понял, что ты-это тот человек, который остановит, и убьёт меня когда-нибудь. Поэтому я хочу сказать что.. Но он не договорил. Поцелуй Томаса остановил его. Он был не для того, чтобы Ньют замолчал, нет, он был, чтобы выразить все чувства, все слова, что Томас не успел сказать, не хотя перебивать возлюбленного. Когда их протяжный и нежный поцелуй закончился, то он сказал: -Не надо слов. Я понимаю тебя, и отвечаю на твои чувства. Давай посидим в тишине, минут так 10. Мирное неловкое молчание, что создал он, продлилось столько же, как и сказали. Ньют нарушил всю идиллию. -Слушай, я не разбираюсь в чувствах других. Я задам вопрос. Так ты любишь меня? -Конечно, дурак. Они смущенно рассмеялись. -Знаешь, Томми, иногда мне кажется, что эти звёзды, они не настоящие. Но такие красивые. Мерцают белым, переливаясь в синие оттенки. Так реалистично блестят. Прямо как ты, когда вышел из лабиринта. Но Томас не слушат. Он мирно спал, облокотившись на плечо возлюбленного. -Какой же ты милый, когда спишь — сказал хромой и заснул крепким сном. Таким крепким, что никто бы не разбудил его, даже гриверы. *** -Ну что, как там у них обстоят дела? — спросил Минхо Из-за кустов вылезла испачканная голова. -Вроде все нормально. Упс, мы подсмотрели, как они целуются. — ответил Фрайпан. -Где? — возмущенно спросил Галли. — Да как этот самоубийца посмел тронуть Томаса! -Вообще-то сам Томас и поцеловал его — сказал Фрайпан -Эй, да дайте же мне посмотреть! — раздраженно воскрикнул Минхо -Минхо, потише нельзя?! -Ну что ж, как и сказал мне Ньют, он признался Томасу. И он ответил на его чувства. Можно расходиться. — поторопил сожителей Чак. Все взвыли от недовольства и расстройства, и пошли на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.