ID работы: 3599066

Время- иллюзия

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Кто-то хочет использовать, А кто-то-использования. Кто-то хочет оскорбить, А кто-то-оскорбления.

***

      Худощавый мальчишка со вздернутым носом, кудрявыми волосами и странной кепкой с изображением дерева бежал, не смотря никуда. Бежал от него и от боли, которую он причинял. Бежал туда, где тот не достанет его. Туда, где листья деревьев были ярко зеленого цвета, а солнце имело место быть. Там его ждали, его семья, его друзья. А где это «там»? Может быть он уже «там», но сам того не понимает?       Мальчишка добежал до ствола дерева и спрятался за ним, тяжело дыша. Сколько времени он находится здесь? Год, два? Целую вечность, которой неподвластно время? Он не знал. Или... не хотел знать? Диппер забыл, какого это видеть цвета, смеяться, плакать, и делать это искренне, а не в очередной беззвучной истерике. Звук здесь был потерян, где-то высоко, куда нельзя заглянуть обычному человеку, только демону. А что есть демон? Лишь сгусток энергии, бесчувственный, бесцветный, не имеющий оболочки, как и все окружающее. Окружающее здесь, в мире снов, полном иллюзий и непостоянств. Чувствует дыхание на затылке. Страшно? Нет. Противно? Тоже нет. Он не знает почему, но его бросает в мелкую дрожь. -Сосенка, кажется мы играли в салки, а не в прятки, не находишь?- произносит, теперь уже дыша в ухо, Билл своим железным, искусственным голосом.       Сложно понять, произносит ли он это вслух, или говорит в его разрушенном, полном безумств разуме? Разум, потерявший все, что дало ему название, а точнее разумность. Звучит глупо, но ведь так оно и есть. -Билл, ты обещал вернуть меня в Гравити Фолз, тогда, когда я этого захочу, не находишь?- он заливается безумно громким или, скорее безумным смехом, полный удовольствия, от этого передразнивания, бессмысленного и глупого. Но тут все бессмысленно и глупо, и на этом фоне фраза теряет свою ненужность. -Это было при условии. Ты же помнишь условие, да, Деревце? Конечно, он помнил. Он помнил этот день, словно вчерашний, хотя говорить о времени и о распорядке дней в этой иллюзии было глупо. Очень глупо, как и его согласие на эту сделку.       «-Итак, обговорим все еще раз Сосенка. Я даю тебе проникнуть в свой идеальный мир, в котором находятся ответы на твои вопросы. На все твои вопросы, зарытые глубоко в тебе и лежащие на поверхности,- он говорил, словно это было проще простого, легче, чем листать страницы дневника, находящегося в руках мальчика. -Но я попаду туда не просто так, верно? Что ты хочешь взамен? «А он смышлёный мальчишка, все-таки он мне нравится, есть в нем что-то особенное, что-то, отличающее его от остальных мешков с мясом»,- так подумал одноглазый демон, а сказал другое: -Тебя, дорогой мой».       Тогда Диппер лишь слегка покраснел, коротко кивнув головой, давая согласие. Сейчас он понимал, что все слова, все действия, все, что происходило до сделки, было сделано, чтобы наивный мальчонка дал согласие. Но прозрение часто приходит к нам слишком поздно.       Как? Как он мог думать, что все эти слова - это правда? Насколько надо быть глупцом, чтобы поверить, что за сделку демон, демон снов и иллюзий, один из самых могущественных, возьмет лишь близость с каким-то глупым мальчишкой? Если бы он хотел, давно бы вжал его на чердаке в матрац и сделал, что хотел. Тогда Диппер не думал об этом. Тогда Диппер не думал о многом. -Я помню. Я помню условие. Я помню, что ты врал мне,- это было сказано без эмоций, глухо, словно во сне. Но они были во сне, значит, так и должно быть.       Кто же знал, что под фразой «Тебя, мой дорогой», подразумевается тело? Демону всего лишь нужна оболочка. Оболочка, в которой, он когда-то по ошибке оставил частицу себя.       Тогда затуманенный мозг мальчика строил лишь безобидные сцены, где демон в человеческом обличии втрахивал его в кровать. А он и втрахивал, только делал это куда менее безобидно, чем в самых сокровенных мыслях парнишки.       В обличии человека он был красив, по-дьявольски красив. Высокий, бледнокожий, с бледно-золотистым цветом волос, почти идеальный, не считая того факта, что на месте левого глаза зияла черная дыра с бесконечностью внутри. Правый глаз был как у кошки, желтый, с вертикальным зрачком. На левом иногда была повязка, тогда в правом появлялась бездна. Парень помнил, когда демон первый раз повалил его на серую бесцветную траву и кусал его шею, губы, плечи и ключицы. Кусал, пока из ран не начинала сочиться кровь. Густая и темная, она стекала по его подбородку, а он лишь облизывался и улыбался, оголяя свои идеально белые, ровные зубы. Тогда он вошел в него резко без предупреждения. Тогда Диппер в первый и последний раз заплакал от боли в этом бесцветном мире. -Что же я сказал не так? Все, что я говорил чистая правда. Когда-нибудь ты запомнишь, что демоны не врут,- с этими словами треугольник начал метаморфозу и через секунду на его месте стоял парень, тот, которого когда-то мальчик ждал днем, просыпаясь и ночью, засыпая. -Ты,- Диппер посмотрел на желтоглазого,- ты говорил, что любишь меня. Говорил, что всегда будешь со мной, что не бросишь,- лицо парня искривилось, словно он был готов заплакать, но тут же приняло свое обычное выражение безразличия. Он вспомнил, то время, когда они упивались болью друг друга. Тогда он потерял все: жизнь, время, разум. Тогда Диппер сидел у Билла на коленях, обвив ногами его талию, и они целовали друг друга, если укусы можно назвать поцелуями. Они целовали друг друга, пока не начинали утопать в собственной же крови. Они трогали тела друг друга, если впиваться в кожу ногтями до мяса называется прикосновениями. Билл был внутри него и двигался так быстро, как только мог, Диппер лишь подмахивал.        Иногда его заполнял член демона, иногда огромное дилдо, а однажды это был серебряный кинжал. Тогда все ласки были ограничены порезами ножа. Тогда они лежали в лесу на земле измученные странной любовью друг друга, испачканные в грязи и крови друг друга. Тогда они были счастливы. Если в этом мире что-то можно назвать счастьем.. -Сосенка, иногда надо приносить жертвы, ради благополучия других. Мир не может существовать без снов и иллюзий, понимаешь? Мне нужно твое тело, чтобы существовать, так как я потерял очень много сил и чтобы их восстановить, нужна оболочка. А ты подходишь мне больше остальных. Между нами особая эмоциональная и физическая связь, к тому же когда-то я оставил тебе часть своей силы,- он прислонил ладонь к щеке мальчика, и тот потянулся навстречу движению, но тут же одернулся,- ты ведь и сам все знаешь. Если не сейчас, то потом, я все равно заполучу твое тело. Хочешь ты этого или нет, - сейчас его голос был похож на шелест листвы, но с очертаниями слов. -Я так ненавижу тебя,- Диппер говорил одно, но каждый из них понимал, что это означает.       Он придвигается к Биллу и целует его, по-настоящему, не кусаясь. И запускает одну руку ему в волосы, второй исследуя тело под рубашкой, не выпуская ногтей, не царапая. Так, как это и должно быть. Правильно и по-настоящему. Он решил больше не бежать от него. Ведь бежать от него равносильно побегу от времени: в любом случае оно тебя преследует, и ты постоянно думаешь о нем. Но здесь время безвластно, в отличие от демона, который правил иллюзиями. А время, как мы знаем, и есть иллюзия.

Я хочу использовать и оскорбить тебя... Я хочу узнать что внутри тебя... Иди вперед, иди дальше... Иди вперед, иди дальше... Иди вперед, иди дальше... Иди дальше...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.