ID работы: 3599118

Моя любовь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сонно проморгалась встречаясь взглядом со своим отражением. Зеркало было в моей комнате прямо на потолку и поэтому я могла видеть себя как только проснулась. Мои волосы цвета спелой вишни были беспорядочно разбросаны в разные стороны, я нахмурилась брови так, как не была довольна своей внешностью. Я должна выглядеть ИДЕАЛЬНО ВСЕГДА! Это закон каждой феи. Да да! Вы не ослышались! Я фея! Таких как я осталось очень мало, все теперь больше стало появляться ведьм и волшебников и мне очень тяжело дается мой жизненный путь. Дело в том что мне с самого детства нужно было защищать природу и зверей, это у меня в крови и это моё наследство от бабушки (она тоже была феий) Потянувшись назад, я доконца проснулась и уже встала с постели, чтобы расправить крылья. Они были у меня непростые, не каждый мог увидить их. Их видит тот, у кого светлая душа, поэтому многие люди не видили их и не верили мне, но я знаю что это мне все равно потому что я хочу лишь защищать остальных. Переливаясь в солничных лучах они блестели золотистым радужным цветом, в такое время мои глаза светились ярче, показывая всю их голубизну. Многие говорили мне, что я похожа на свою бабушку, она тоже была с такими глазами, но я никогда не видила ее, как и своих родителей. Я осталась сиротой с рождения и воспитывала меня бабушка маггла с которым я дружила ещё с детства. Я благодарна им за их любовь, но мне нужно было оставить их чтобы сделать свою миссию спасти жизнь ростениям и зверям. Когда мне пришло письмо из школы для колдунов Хогвартса я не удивилась и не расстроилась потому что я знаю что мне нужно туда, это моя судьба! Я всегда была очень милой и доброй, все щитали меня феий даже магглы даже не зная что это правда. Я была очень застенчивой и скромной и никогда не могла заговарить с незнакомцами сама. Надев белое платье и причосавшись я посмотрела в зеркало и улыбнулась ослепляющей улыбкой. Я была красива, почему скрывать? Вишневые волосы ниже рук придавали моему лицу загадочки и взгляд синих глаз пронзает всех. Я не была высокая и весила всего 35кг в мои 16 лет! Да, я не выдалась костями, они торчали из меня и я была хрупкой. Я стала торопится потому что могла опаздать на поезд на Хогвартс. Еще раз осмотрев всё вокруг я магией уменьшила свои сумки и спрятала их в карман. Через 20 минут я уже заходила на платформу 9 3/4 стараясь не привликать к себе внимание. Но люди смотрели на меня заинтересовано возможно от меня исходила энергетика феи и они чувствовали это а я смотрела вниз и шла дальше. Самое главное не привликать внимание. - Эй смотри куда прешь!!! кто-то крикнул и ударил сзади так что я упала на пол и больно ударилась головой. Подняв голову я встретилась глазами с холодными глазами какого-то блондина с внешностью аристократа. Пфф никогда таких не любила! - Сам смотри куда прешь!!! закричала я и пыталась его пнуть но он отскачил и засмеялся. -Кто это у нас с характером? Ты новенькая? Я поняла что этот парень не должен узнать что я фея поэтому я быстро встала и ушла, призрительно смотря на него. Я захожу в пустой вагон но тут же понятно что это не так,там кто-то сидит и жует канфеты. Я очень люблю сладкое и парень с рыжими как солнышко волосаими увидил что я смотрю на него и поманил канфетой. - Хочешь канфету? - Да! Я села рядом и он протягивает мне ее. Я мило улыбаюсь и беру угощение а он только улыбается и смотрет как я ем. Он смотрит на мои губы и я чувствую как начинаю краснеть! Почему ведь я уже привыкла к таким вниманию!! - Меня зовут Джордж Уизли а тебя? у него красивый голос и я растворяюсь в нём но потом вспоминаю что он спросил и говорю -Камелия Алисет. - У тебя красивое имя! Я опять краснею но тут в дверь заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.