ID работы: 3599124

Неужели я влюбился?

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весело проведенный день

Настройки текста
– Вставай Вдруг услышала Мизуки. - А это ты Наоми, опять меня будишь - Конечно Наоми зашла в комнату и раскрыла шторы, что бы мог проникать свет. - Эх, уже суббота, как это хорошо - сказала, потягиваясь Мизуки - Ладно, пошли завтракать – сказала Наоми и вышла из комнаты Мизуки умылась и пошла на кухню, они обе сели за стол и начали завтракать. - Ты что ночью не спала? – вдруг спросила подруга - Да что-то уснуть не могла – тихо сказала девушка, вспоминая вчерашний вечер Вдруг у Мизуки зазвонил телефон, она подняла трубку и сказала: - Здравствуйте. Вы кто? - Доброе утро. Это я Акио Ямада - Я вам нужна? – спросила девушка и пошла в свою комнату - Да я хотел бы с вами встретится. - Хорошо. Давайте в парке через час -Ладно На этом их разговор был закончен и Мизуки опять пошла на кухню. Когда она пришла Наоми спросила: - Кто это был? - Да так, друг моего босса -И что он хочет? -Ему нужно со мной встретится. Наверное, по делу. - Ну конечно – улыбаясь, сказала Наоми Мизуки тщательно выбирала одежду. Она решила надеть легкое бежевое платье и того же цвета накидку. На ноги она одела маленькие, милые, белые балетки. Волосы были распущены. И вот она пришла в парк и села на скамейку, тут к ней подошел Акио. - Добрый день – улыбаясь, сказал он - Здравствуйте – наклоняясь, ответила девушка - Надеюсь, вчера Масао перед вами извинился? – строго сказал он - Да конечно – краснея, ответила девушка - Я рад. Вы всё-таки на него не обижайтесь таков он человек - Да нет, что вы, я его прекрасно понимаю - Вы сегодня ничем не заняты? – неожиданно спросил Акио - Нет. Сегодня выходной, наверное, целый день проведу дома - Не проведете – уверенно сказал он -Почему? – удивленно спросила она - Я хочу, что бы вы побыли сегодня со мной. Я хочу разузнать про вас и надеюсь, вы мне расскажите. Вы не против? - Нет. Но куда мы пойдем? - Я хотел бы в парк аттракционов. Давно там не был - Ладно – удивившись, сказала она. Ведь парк аттракционов развлекательное место, а не место для серьезных разговоров. - Тогда пойдемте Они вышли из парка и Мизуки увидела красную, спортивную машину. Она была похожа на машину Масао, но отличалась цветом. Всю дорогу они говорили о том, куда сначала надо пойти и решили, что на колесо обозрения пойдут вечером, а сначала посетят горки. И вот они приехали и пошли веселиться. Всё было хорошо и Мизуки забыла о том, что они хотели, поговорить о серьезных вещах она воспринимала, его как друга, хотя они почти не были знакомы, да и вообще Акио был другом ее босса. Они решили перекусить, нашли местечко, сели и начали пробовать купленную еду, как вдруг Акио заговорил: - Знаете вы прекрасный и веселый человек. С вами легко и хорошо. Девушка покраснела, она не ожидала, такого услышать от него. Она подумала и решила ответить. - Вы очень интересный человек. Мне с вами очень весело. Я хотела бы иметь такого друга как вы – после этих слов Мизуки покраснела - А мы разве не друзья? – удивленно спросил молодой человек Мизуки подняла на него свои зеленые глаза и сказала: - Просто я думала… Но Акио не дал ей договорить, перебив её и сказав: - Мы с вами друзья, не волнуйтесь – после этих слов он улыбнулся Потом они еще походили по парку аттракционов, пока не наступил вечер. Наконец-то они могли пойти на колесо обозрения, чего так ждали целый день. И вот они уже вверху. Мизуки глядя, в окно сказала: - Тут так красиво. Такое мнение, будто весь город у тебя на ладошке. - Да, в детстве я часто сюда ходил – сказал немного грустно Акио - Но ведь никогда не поздно начать ходит сюда опять, хотя бы раз в месяц – ответила весело девушка - Вы правы – уже с улыбкой на лице и блеском в глазах сказал парень После парка Акио подвез Мизуки до дома. Он открыл дверь и она вышла. - Спасибо вам за весело проведенный день – кланяясь, сказала она - Это вам спасибо. Я давно так не веселился. До свиданья – сказал Акио и поцеловал девушке руку - До встречи – смущаясь, ответила девушка и быстрее направилась к дому Вот она вошла в квартиру и крикнула подруге: - Я дома Она вошла в гостиную, где сидела ее подруга и смотрела телевизор -Отлично – ответила ей Наоми – ну как обсудили дела? – улыбаясь, спросила подруга - Да – коротко и быстро ответила Мизуки Наоми лишь улыбнулась и предложила ей посмотреть телевизор вместе. Мизуки согласилась и оставшийся вечер они смотрели фильмы и ели вкусняшки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.