ID работы: 3599192

Никому не под силу сломить меня.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моему единственному счастью и свету… В ее зеленых глазах стоял его силуэт. Минут пять назад она прошла сквозь непробиваемую стену, давившую ее. Теперь она свободна, но замешана. Она поменялась, очень поменялась, как случается с теми, кто на грани. Весенний ветер дул ей прямо в спину, прижимая ее платье все ближе к телу. Волосы в беспорядке обвивали ее шею и лицо, закрывая на моменты глаза. Ветерок, как бы подталкивал ее ближе к краю, но не так настойчиво. Он был мягок и ласков с ее кожей, что от таких прикосновений пробегались мурашки… Каждая из них напоминала ей о НЕМ. Большие зеленые глаза устремлены прямо в даль, где наступает рассвет. Вроде так красиво, а так печально. Рассвет нового дня должен был принести ей счастье и блаженство, но их нет. Она не может почувствовать их вновь, как было раньше. Медленно ее взгляд опускается вниз. Голова начала кружиться, а ноги тяжелеть. Люди, словно маленькие муравьи ходят внизу. Уже десять минут ее не замечают. И больно, и спокойно от того, что нет до нее внимания, а спокойно от того, что никто не мешает. - Что же, на счет три, - медленно, почти шептав говорила она. – Раз… Два… Три… Момент, когда ее нога впереди тела и невесомость. Мечта сбылась, хоть и не так как надо. Но она летит, хоть и не долго, но все же. Она простила его и всех их. Но она знает, что была счастлива в этот момент… 20:22 Безжизненное тело лежит на асфальте, а кровь из сломленного тела так и течет. Крики, звонки, вопросы… Она видит всех теперь, слышит каждого, улыбается всему. Она обернулась и увидела себя, лежащую, как котенок в клубочке. Вот и сигнальные звуки скорой и полиции. Дяденька в полицейской форме подошел ближе к ней. Он нашел письмо в ее руках. «Возможно, предсмертная записка», - подумал он. Нет, там была лишь одна фраза: «Я счастлива. Теперь мы вместе, милый. P.S. I love you» Она обернулась и увидела ЕГО. Такой же красивый и любимый, он звал ее к себе. А ведь, они теперь и вправду вместе и счастливы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.