ID работы: 3599403

I need you(boy)

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Айщт, непослушная девка! Я кому сказала вставать?! -Мааам, подожди, мне тут оппа предложение делает! -А ну быстро встала! Рано тебе замуж!- мое тело безжалостно подняли и ударили несколько раз по руке. -Больно же!! -Иди умойся. Тебе еще в школу надо! -Достала...-когда дверь закрылась, я прыгнула на кровать,- Я иду к тебе КюХен. Проснувшись, я поняла , что дома никого, и я опаздываю в школу. Можно было остаться сегодня дома, но родители придут рано, и я спалюсь. На скорую руку одевшись, я выбежала из дома. Школа находилась далеко и поэтому мне еще надо было ехать на метро. Проходя мимо старого дома, в котором никто не жил, я заметила, что из окна светит зеленый свет. -Что там? Может дети решили побаловаться,- посмотрев на время, я принялась бежать. Школа сегодня меня ничем не удивила, только если то, что недавно переведенный парень разбил вазу на уроке, в его волосах оказалась жвачка и наши одноклассники подкалывали его. Но мне как всегда на всех все равно. Меня не интересует чья-то жизнь, мне не важны чьи-то проблемы, я не волнуюсь о себе и обращении общества ко мне. Ладно, о себе я могу думать, но люди окружающие меня совсем надоели. Вечно многим недовольны, они ищут новые приоритет, гонятся за модой, пытаются быть лучшими, но...зачем? Чтобы показать всем свое достояние, чтобы все увидели насколько ты модно одеваешься, оставляя завидовать других. Естественно в этом нет никакого смысла. Я не хочу сказать, что сама одеваюсь неопрятно и некрасиво, просто я не собираюсь быть как все. Ведь когда выходит новый тренд, то все одеваются в один и тот же цвет, фасон, форму и рисунок. Больше похоже на униформу. Но перейдем от моих мыслей к главному. Я завалила сегодняшнюю контрольную. Около месяца я готовилась к ней. Думаете, почему же для такого пофигиста как я нужно учиться? Хотя бы потому что это единственный способ уехать от родителей. Завалю все экзамены, то не смогу переехать в свою квартиру. Кому хочется слушать вечные ссоры родителей, перепалки старших братьев, которые даже не замечают младшую сестру. Я в этом доме будто привидение. Меня могут увидеть в один миг, а потом я исчезну для них. Иногда даже обидно. Вот и в школе так. Из за моего характера я стала личным духом школы, как меня стали называть. Я могу подойти незаметно или же что-нибудь спросить, а мне не ответят. Вот и учусь я так, сидя за предпоследней партой. Но не все так плохо! У меня есть же друзья. Хоть их и не много, но буду радоваться им. Путь домой не такой уж и длинный, и снова проходя мимо того дома, я краем глаза заметила тот же зеленый свет. Мне стало интересно, чем же там занимаются дети, и я медленно стала подходить к дому. Скрипучая лестница,будто бы сейчас развалится. Дверь была не заперта, и поэтому я легко зашла в помещение. -Здесь кто-нибудь есть? -сказала я в пустоту, но мне никто не ответил. Из прихожей так же можно было заметить тот свет, и я решила проследить, откуда он идет. Полы так же ужасно скрипели, что ужасно пугало, ведь здесь не работает свет и было темно. Зайдя на кухню, я увидела на столе фонарь, он светил в какой-то камень, который отсвечивал зеленый свет. Наверно и правда дети заинтересовались этим местом и приходили поразвлекаться. Камень оказался очень красивым кулоном. Раз он тут лежал и его никто не забрал, то думаю, я оставлю его себе. Вернулась я домой как оказалось поздно, но мама не стала ругать, даже не заметила меня. Переодевшись, я спустилась на кухню, где все уже сидели за столом. -Ну и где носит эту девку? -задалась вопросом мама. -Наверно гуляет как обычно в парке. -Или пошла к своим воображаемым друзьям,- усмехнулся старший братец. Я хотела бы съязвить, но помню, что это плохо закончится. -Вот придет, я такое устрою,- я прошла к столу и отодвинула стул. Вдруг, все резко повернулись в мою сторону. -Дорогая, стул ведь был задвинул ?- спросил папа. -Да...-они совсем рехнулись? Теперь игнорировать меня будут? -Нам наверно показалось. -Да, конечно. -Совсем одурели что ли?- накричала на них я. -Т.И?-мама помотала головой в поисках меня. -Ты пришла? -Я тут! -Не играйся уже, тебе не 10 лет. Выходи, не прячься,- обидевшись на них, я сложила руки и повернула голову, как мой взгляд устремился в зеркало. Меня тут нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.