ID работы: 3599410

Мир крипипасты 2 : Особая встреча

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Полина? -Тоби? -Но ты же... -Знаю, слушай , отведи меня к Слендеру . -Да,конечно !-он помог мне встать . Придя ,я села на стул и всё рассказала, а та швабра только и делала что попивала чаёк... -Так ты поможешь? -Да,но боюсь она в заложниках у Кукловода -Что ?! -Теперь он наш враг. По любому это его план и жертва. Действовать нужно быстро. Иначе Настя станет куклой. -но как мы это сделаем ? -Нужно придумать план. ___ -слушаю вас !- сказала девушка и взяла нож- где мне их искать? -в лесу !- сказал парень с жёлтыми глазами -поняла-она ушла ___ -Ладно я пойду погуляю-сказала я и выйдя в лес упала на траву и стало смотреть на небо... Вскоре я уснула, а проснулась от того что мне в ногу пульнули нож/ -Что за чёрт?-заорала я и увидела Настю -Я не чёрт- мило улыбнулась она - я твоя смерть -она подошла ближе и подставила нож к горлу-быстро гвоори где находиться крипипаста ! -Насть, послушай не слушай -Быстро!-по горлу потек ручеёчек крови.. -Прости меня !-сказала я и бросилась на неё . Вскоре я вырубила её и понесла до дома. По пути встретив эльфа он мне помог -Ну она и жирная !-сказала я . А бен молча нёс её -Бен,скажи хоть слово то ! Мы молча принесли её и положили на диван. Энн подбежала и стала её лечить скажим так . Мы сидели в гостиной. Кто на полу,кто на ковре,кто на стуле, на кресле,на люстре,на окне. Все молчали и вскоре пошли на охоту. Осталось только я ,Настя и Энн, с Салли,но Салли спала в своей комнате. Вскоре двери распахнулись и вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.