ID работы: 3599501

Сегодня снова был трудный день

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня снова был трудный день. Приняв решение пораньше лечь спать, я совсем скоро об этом стал жалеть. Сон не отыскал меня ни через час, ни через два, ни через три. Замученный этой чёртовой мигренью, мне казалось проще сейчас умереть, чем провалиться в сон. Да, возможно, именно тогда мне удалось бы отоспаться. Страх, вечно пожирающий меня в этой комнате, будто бы не касался сегодня моей головы. Я сел на кровати, сжав рукой одеяло. Ссутуленная до невозможности спина, мешки под глазами, лопнувшие капилляры в глазных яблоках. Отражение. Это отражение того меня, который сидит где-то внутри, в груди, стучит по моей голове, ломает мне рёбра, стучится ко мне в рассудок. Внутри пусто. Смотришь в одну точку, пытаешься там найти смысл. И лишь через сорок минут замечаешь, что ты его там не нашел. Мигрень сильно сдавливала голову, казалось, будто она сейчас лопнет, как большая надутая жвачка, расплескав вокруг то, что внутри. И это будет не воздух. Прошло ещё двадцать минут. Нет, не двадцать - вечность. Я сломлен, подавлен, разбит. Старые страхи из теней вдруг перестали иметь какое-либо значение. Казалось, будто кто-то ввинтил гвоздь в твою голову. Взгляд, брошенный на полочку с вещами, заставил мимолетную картинку проехаться в моём сознании. Внезапно я осознал, что такая же тупая боль, как и в голове, зажглась где-то в грудной клетке. Дикий неконтролируемый ужас липким потом прошелся по моему телу. Огонек разрастался. Он становился сильнее, больше. Я хотел избавиться от него, но кожа мешала. Мешали рёбра. Чёрт, как оно мне мешало! Почему-то мои руки были не способны добраться до этого огонька. А он разрастался. Он крепко схватил меня в тиски, не давая и шанса на спасение. Будто было уже всё предрешено. В надежде на спасение, я стукнул головой о стену. Ничего не чувствую. Нет, такого не может быть. Ещё удар. Да чёрт возьми! Пятый. Шестой. Почему стена мягкая? Я же отлично помню, как я её обклеивал, она не была такой никогда. В комнату вбежали какие-то люди. Я ужаснулся ещё больше - откуда они взялись тут, почему они они в белых халатах?! Но после укола я уже ничего не чувствовал и смог наконец-то проваливаться в сон. На часах двадцать два ноль ноль. Сегодня был тяжелый день и я решил раньше лечь спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.