ID работы: 3599518

первая и последняя любовь.

Гет
G
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Последний день в школе. Выпускной. Я бегу по дождливой улице,слёзы перемешиваются с каплями. Прибежав домой, я зашла к себе в комнату сняла с себя выпускное платье и подошла к зеркалу. На меня смотрела девушка с некрасивой фигурой. Русые волосы были мокрые от дождя, косметика смазана , колени были разбиты из-за того что я упала. Ярость во мне кипела. Я со всей злостью ударила рукой по зеркалу и оно разбилось. По руке потекла кровь, но я не замечала этого , как и не замечала боли. Взяв осколок, я начала резать вены, но чьи то нежные руки отобрали у меня стекло, откинули его в сторону и начали меня трясти. Это была моя лучшая и единственная подруга Василиса Драгомир или как я её называю Лисса. В отличии от меня она была стройной и красивой блондинкой, все прани нашей школы предлагали ей встречаться, а она отказывала. Лисса говорила что они все страшные, но я то понимала что это только для того что бы не обидеть меня. Взяв меня за руку, она повела меня в ванную комнату. Перевязав мне руки, она умыла меня, помогла одеться в пижаму и лечь на кровать. Слёзы продолжали течь из моих глаз. Я его любила с начальных классов, сегодня решила подойти и потанцевать с ним , на что он только расмеялся и расказал об этом своим друзьям, я была подавлена. Лежа с Лиссой на кровати я начала засыпать, но перед этим я себе обещала, что он ещё пожалеет о том как со мной поступил........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.