ID работы: 3599555

Йога

San E, Verbal Jint (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
EdoChoi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сани нравится йога. При стрессах, усталости и раздраженности он готов в любом месте начать гнуться в разные стороны и вставать в самые немыслимые позы. Никто уже и не обращает внимания, если в перерыве между записью или в студии Сани начнёт вставать в позу дерева и размеренно дышать. Никто. Кроме Джинтэ. - Хен, а ты не хотел бы заняться йогой? Вербал снял капюшон худи и вопросительно уставился на Сани. Тот снял кепку и потрепал себя по волосам. Он привык, что иногда, чтобы получить ответ от Джитэ нужно немного подождать. Ну или не немного. - Йога? - «И часа не прошло», - отметил про себя Сани и все-таки расхохотался. – Не любишь йогу? - Почти 12 часов. Не поздновато? - Для йоги никогда не поздно! Джитэ не очень любил вот так резко подрываться с места, он бы предпочел еще пару часов провести в студии, возможно даже и заночевать там. В его мире все плавно и размеренно, но он все равно сидит уже в машине Сани, чей мир струится буквально наружу и, хочешь не хочешь, но ты все равно попадешь под его влияние. Чон Сан же бодр как никогда. Дверь открывается, загорается свет и рядом начинает маячить собака. Дом, на взгляд Джинтэ, очень похож и подходит его хозяину. Устроившись на диване, как первоклассник на утреннике, Вербал продолжает наблюдать за всем. В конце концов, беготня туда сюда прекратилась и наконец-то Сани переодевается. Вербал же продолжает тихо сидеть и смотреть в одну точку. Он размышляет, как давно был вообще в гостях. - Не подумай, что это предлог. От голоса Сани Вербал снова возвращается в эту вселенную и фокусирует взгляд на нем. - Мне все нравится. - Но мы даже не начали. - Мне все равно все нравится, - Джинтэ смотрит как Сани возится с ковриками для йоги и улыбается. Конечно, Вербал никогда раньше не занимался йогой, и даже ровно стоять и сохранять равновесие для него подвиг. Сани же смеётся и не спешит помогать хёну. Сани слишком хорош в этом, этого уж Джинтэ точно не ожидал. Да и скорее всего он во многом хорош, просто об этом мало кто знает. Но Джинтэ хотел бы узнать. - Хен, ты неправильно садишься в эту позу, – Сани забавляет быть наставником Вербала. На сцене хён достаточно крутой, но в жизни он чаще потерян. И даже сейчас, когда он не знает, как правильно дышать. Пускай все думают, что Джинтэ не из этого мира, но первый шаг делает он. Положив руку на шею Сани он осторожно целует его. Чон Сан вздрагивает, но не отталкивает. Граница слишком быстро размывается и совсем уже не до йоги и дурацкого контроля дыхания. Уже и не ясно, кто вторгся в чей мир. Сани дико нравится запускать руку в кудрявые волосы хёна. А Вербалу просто нравится целовать Сани. У тихого и спокойного Вербала две страсти. Первая, несомненно, реп, а вторая же - это Сани. Они бы и целовалась так дальше, если бы Джинтэ не запутался в ногах и не грохнулся на Сани. Весь дом наполняется громким смехом Чон Сана. - Ты хорошо постарался. - Не обманывай меня. Я был ужасен. - Да. Ты правда был ужасен. Даже забывал дышать, – смех не прекращается и даже Джинтэ улыбается. - Когда следующее занятие? Возможно, идея покинуть студию была не такая уж и безумная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.