ID работы: 359956

И до утра, опять не будем спать...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Последствия.

Настройки текста
Кристиан грустно усмехнулся: -Неужели все так плохо оказалось, когда ты с ним встречалась? Я смотрела куда то далеко за город, через лес. -Нет. Знаешь, поначалу у меня даже была к нему симпатия. Тогда он был самым красивым парнем в 7 и 8 классах. Он занимался спортом, это прильщало... И знаешь, он насильно поцеловал меня... Я просто не знала куда деваться, как себя вести. Он тупо загнал меня в угол, как свою жертву. И стал целовать, крепко сжимая в объятиях. С этого момента я уже поняла свою ошибку. Ха, казалось бы, поцелуй-такая не важная вещь. Но все равно, придя домой, я чувствовала себя опустошенной. Словно мной воспользовались. Я не так представляла себе свой первый поцелуй. Я мечтала, что меня поцелует человек, которого я буду любить. А не тот, с которым я хотела просто общаться как с другом, но смешала понятия... -И как долго вы встречались?-докуривая сигарету спросил парень. -Начали встречаться 24 мая, а закончили где-то в конце августа. Все это время я его ненавидела. Я ненавижу насилие. За эти 3 месяца ему удалось поцеловать меня еще 2 раза. Я очень пыталась избежать его поцелуев, но иногда не получалось... Я знаю, что ты хочешь спросить. Почему я не рассталась с ним раньше. Я почувствовала, что он полюбил меня. Причем сильно. Он был уверен что и я его люблю. Однако я не хотела причинять ему лишней боли. Последний месяц лета я провела на даче, гуляя со своими друзьями. Утром, днем и вечером я с ними веселилась и отлично проводила время. Но с наступлением ночи, когда я оставалась одна, в голову приходила лишь одна мысль: "Как живет Амели? Как она относится ко мне? Как мне ее вернуть?" Я порой не спала ночами, думая об этом и ища пути примирения с Амели. Я несколько раз звонила ей на мобильный, но ответом мне был "Абонент временно недоступен...". -Ну и каким образом ты с ним рассталась?-рассеянно спросил Кристиан. -Когда я приехала в город, я связалась с общей с Амелией подругой-Машей. Она выслушала меня, и как мне показалось, даже поняла. Маша пообещала мне, что устроит встречу с Амели. Мы с ней встретились. Она была очень зла на нее, ее можно понять... Я сразу позвонила Андрею, попросила его о встрече. Он тут же согласился. Мы решили встретиться в одном из микрорайонов в городе. Вся суть моего гениального плана была в том, чтобы бросить Андрея прямо на глазах у Амели. И я это сделала, нисколько не жалея об этом. -Да уж, странно ты разрешаешь проблемы, когда понимаешь, что дров наломала,-рассмеялся мой новый друг. Я лишь промолчала. Что тут еще можно было сказать? Он прав. Я сделала парню довольно больно. Хотя, может быть, он этого и заслуживает. -Ну хорошо, а что дальше было? Ты его бросила, как я понимаю, вы больше не общались... Что дальше?-продолжил он как не бывало. -Я стала снова испытывать чувство вины. Правда через полгода после того как мы расстались. Я добавила его в друзья ВКонтакте, стала много писать, просто интересоваться. А потом, как это наивно бы не звучало, я поняла: ТВОЮ МАТЬ Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО. ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Раздался громкий смех Кристиана: -Ну я как знал, вот как знал, что именно так и будет!!! Я обиженно замолчала, слушая как он смеется. Когда он закончил смеяться, я продолжила. -Как самая тупая дура на свете, я написала ему о своих чувствах. На что мне пришел длинный ответ, о том как я сделала ему больно полгода назад и как долго он залечивал раны на сердце. И спустя неделю, когда он позвал меня гулять, меня ничто не смутило, я как дура, побежала в указанное время и место. -Подожди, выходит, ты призналась ему в любви, затем он мягко тебя послал с твоей любовью, а потом позвал погулять? Я так понимаю? -Именно! Чем я думала, когда он еще через неделю предложил встречаться снова... Правда в этот раз мне было очень хорошо с ним. И меня даже не смущало, что мы все время проводили в одном и том же месте, занимаясь одним и тем же: пятнадцатый этаж этого подъезда и этого дома. Не подумай лишнего, мы целовались, в этот раз мне совершенно не было это противно. Правда, пару раз он все же хотел меня раздеть, но я не позволила. Пару месяцев спустя таких отношений, от него полились предлоги заняться сексом. Я сказала, что если ему действительно хочется этого со мной, пусть дождется лета. Боже мой, какой же я дурой была! Но я очень рада, что не отдалась ему. Ведь спустя несколько недель, я гуляла с подругой возле этого злополучного дома и увидела его с какой то мымрой, которая сидела как ни в чем не бывало у него на коленях. Мы с подругой прошли прямо мимо них, на расстоянии метра, а он, хоть и заметил, но все же не поздоровался. С этого момента я поняла, что он меня использовал. Лишь поджидал момент, что бы сделать как можно больнее. И я говорю это тебе с полной уверенностью, так как чуть позже он мне сам об этом заявил. -Так, мне нужна сигарета, тут такая "Санта Барбара" разворачивается, что прям ухххх...-Кристиан с кривой ухмылкой достал сигарету и закурил ее.-Меня не покидает мысль, как вы с ним расстались. -Это был отличный момент. Я гордилась собой сутки после расставания. Потом неделю чуть ли не пыталась вернуть его обратно. А затем... А в принципе, дай я тебе расскажу как мы расстались. Был весенний дождливый денек. Я шла с музыкальной школы, зонтика с собой у меня не было. Встречаю внезапно я своего друга по школе, у которого был огромный черный зонт. Не то что ты подумал, Кристиан! Ну я его шутя заставила проводить меня до дома, под предлогом что я промокну под этим пакостным дождем, а он может меня от этого спасти. И вот мы с другом выходим из-за угла одного дома и идет Андрей со своим одноклассником. Он очень удивился, подошел и стал издеваться по поводу того что я ему, якобы изменяю. Дело за делом, слово за словом, разговор перешел на выяснение отношений. И тут он стал говорить моими фразами, показывать моими жестами, такими, какие были, когда мы с ним расставались в первый раз. Картинка сразу сошлась. Я медленно подошла к нему, и сказала на ухо: "Иди на хуй". Развернулась и ушла, при этом смеясь. Спустя некоторое время, я в депрессии, поклялась ему: "Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, обращайся. Я буду ждать." Но уже спустя месяц я поняла что это все глупо. Я была влюблена в другого человека. -Видимо, ты не так уж и сильно его любила. -Не хочу вдаваться в лишние подробности. -Ну и кто же был следующим актером "Санты Барбары"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.