Часть 1
25 августа 2012 г. в 00:13
Моему взору представился весь объеденный плесенью потолок, увешанный кучей паучьих сетей в прямом смысле. Паучки самозабвенно плели паутину, всё подтягиваясь на своих нитях. Я повернула отяжелевшую голову направо и увидела ужасные стены, все в дырах и с такой же плесенью, как и потолок. По ним текла вода. Стоял мерзкий и неприятный запах. Хм, это подвал. А я лежала на этом грязном полу. Тут, возможно, и мыши водятся, а я их боюсь. Мне стало по-настоящему страшно. Я лежу связанная тугой верёвкой на полу, давно немытым и моё тельце сейчас обглодают крысы со своими противными хвостами и мерзким писком. Фу! Даже думать страшно, страшно и противно.
Всё тело болит, настолько болит, что я не могу понять, что именно. Видимо, я и покончу жизнь именно так, связанная, с онемевшими конечностями, в этом грязном подвале.
Скрип. Открылась дверь. Давно мигающая лампочка вдруг совсем перестала мигать. Как назло, я осталась лежать во мраке. Мужчина. В дверях, он чего-то хочет. Он понимает, кто я.
- Как зовут тебя? – вдруг спрашивает он.
- Лир, – отвечаю я. Давно не думала я о своём имени, оно странное.
- Как попала сюда?
- Не знаю.
- Чувствуешь меня?
- Нет, не чувствую.
- А если начнём?
- А она рядом?
- Кто?
- Ну, муза твоя…
- Нет. Она нам и не нужна.
- Получилось бы более эффектней.
Я вдруг почувствовала тугую боль в голове. Она затмила все мои мысли, жар заполнил голову, будто мне в виски вонзили накаляющийся штык.
- Перестань, прошу тебя!! Я всё сделаю! – заорала я, понимая, что могу умереть. От этой боли в голове, моё слабое тельце может умереть. От головной боли. Мужчина стал смеяться. Боль отпустила.
- А теперь, чувствуешь связь со мной?? – с усмешкой спросил он.
- Чувствую.
Притяжение. Меня стало тянуть к этому незнакомцу. Я почувствовала с ним настоящую связь.
- Покажись, скажи своё имя, - попросила я его. Мне нужно было полностью установить связь с моим владельцем. Он владел мною, а я что? Я даже не имею права взглянуть на него?
Мужчина куда-то вышел, зажёгся свет, и незнакомец вновь появился в проёме двери. Он своим добрым взглядом посмотрел на меня и на его губах появилась улыбка. Его пепельно-блондинистые волосы топорщились ёжиком на голове. Он был немного мускулистый, но в меру, так, как мне нравилось: чёткие очертания его тела, его лица, такого доброго и нежного; его рук, от которых веяло силой и мужеством; он мог постоять за себя и за других. Он привлекал к себе, но было ясно: он одинок. Никогда у него не будет никого, словно девушки ему нужны для секса. Всё своё время и душу он отдавал музыке,развлечениям и девушкам. Ему это было разрешено.
-Извини, я из постели вылез только и почувствовал тебя. Не обращай внимания на сонный вид. Я Доминик Ховард. – Проговорил уже спокойным голосом Дом. Он задумчиво почесал затылок.
-Ну, располагайся в квартире, поможешь мне придумывать ритмы, идёт?
-Конечно, ведь я твоё вдохновение…