ID работы: 359965

Inspiration

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моему взору представился весь объеденный плесенью потолок, увешанный кучей паучьих сетей в прямом смысле. Паучки самозабвенно плели паутину, всё подтягиваясь на своих нитях. Я повернула отяжелевшую голову направо и увидела ужасные стены, все в дырах и с такой же плесенью, как и потолок. По ним текла вода. Стоял мерзкий и неприятный запах. Хм, это подвал. А я лежала на этом грязном полу. Тут, возможно, и мыши водятся, а я их боюсь. Мне стало по-настоящему страшно. Я лежу связанная тугой верёвкой на полу, давно немытым и моё тельце сейчас обглодают крысы со своими противными хвостами и мерзким писком. Фу! Даже думать страшно, страшно и противно. Всё тело болит, настолько болит, что я не могу понять, что именно. Видимо, я и покончу жизнь именно так, связанная, с онемевшими конечностями, в этом грязном подвале. Скрип. Открылась дверь. Давно мигающая лампочка вдруг совсем перестала мигать. Как назло, я осталась лежать во мраке. Мужчина. В дверях, он чего-то хочет. Он понимает, кто я. - Как зовут тебя? – вдруг спрашивает он. - Лир, – отвечаю я. Давно не думала я о своём имени, оно странное. - Как попала сюда? - Не знаю. - Чувствуешь меня? - Нет, не чувствую. - А если начнём? - А она рядом? - Кто? - Ну, муза твоя… - Нет. Она нам и не нужна. - Получилось бы более эффектней. Я вдруг почувствовала тугую боль в голове. Она затмила все мои мысли, жар заполнил голову, будто мне в виски вонзили накаляющийся штык. - Перестань, прошу тебя!! Я всё сделаю! – заорала я, понимая, что могу умереть. От этой боли в голове, моё слабое тельце может умереть. От головной боли. Мужчина стал смеяться. Боль отпустила. - А теперь, чувствуешь связь со мной?? – с усмешкой спросил он. - Чувствую. Притяжение. Меня стало тянуть к этому незнакомцу. Я почувствовала с ним настоящую связь. - Покажись, скажи своё имя, - попросила я его. Мне нужно было полностью установить связь с моим владельцем. Он владел мною, а я что? Я даже не имею права взглянуть на него? Мужчина куда-то вышел, зажёгся свет, и незнакомец вновь появился в проёме двери. Он своим добрым взглядом посмотрел на меня и на его губах появилась улыбка. Его пепельно-блондинистые волосы топорщились ёжиком на голове. Он был немного мускулистый, но в меру, так, как мне нравилось: чёткие очертания его тела, его лица, такого доброго и нежного; его рук, от которых веяло силой и мужеством; он мог постоять за себя и за других. Он привлекал к себе, но было ясно: он одинок. Никогда у него не будет никого, словно девушки ему нужны для секса. Всё своё время и душу он отдавал музыке,развлечениям и девушкам. Ему это было разрешено. -Извини, я из постели вылез только и почувствовал тебя. Не обращай внимания на сонный вид. Я Доминик Ховард. – Проговорил уже спокойным голосом Дом. Он задумчиво почесал затылок. -Ну, располагайся в квартире, поможешь мне придумывать ритмы, идёт? -Конечно, ведь я твоё вдохновение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.