ID работы: 3599658

Мелочёвка

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет Жданов возмутился, что дворовые разгильдяи плохо говорили о Кате, и полез в драку. Флафф Жизнь была прекрасна, солнышко светило, Жданов даже не думал лезть в драку. ПВП – Вошел, вышел, вошел, вышел, вошел, вышел! Ушел! Ну что тут сложного?!! "Хорошо тебе, Жданов, у тебя все просто, – устало подумал Малиновский. – Но если не хочешь сесть по некрасивой статье, сначала надо всё-таки с девушкой познакомиться." Джен Жданов вышел из себя, когда Воропаев ему правду как гадость сказал, и полез в драку. Экшн – И тут он мне, хрясь! – горячился Жданов в ожидании десерта. – Двухгодичным лизингом? – Франчайзингом! Он же просто за горло взял с этими поставками! – Я надеюсь, ты не подписал? – Конечно, нет. Хотя он пошел на болевой, напомнил про предоплату. – Следующий раз врежь ему коэффициентом конкурентоспособности, – недовольно поморщился Малиновский. Драма Жизнь была ужасна, светила луна, Жданов полез в драку с Малышкой Мо, Фанни и Лаки. Фэнтези Внимательно посмотрев в шесть глаз Змея Горыныча, Жданов охотно признал, что такой белочки у него еще не было. Слэш Жданов не выдержал накопившегося юста и полез в драку с Ромой. Мистика В тот день, когда Жданов решил не давать взятку за возвращение узбекских тканей, в районе Зималетто отказали все светофоры. Фантастика Страдающий от душевных мук Жданов не напился и не подрался, а занялся делом. Будни Трудовые будни президента Жданова и его помощницы: – Катя, где липовый отчет? – Поцелуешь, будет. Ангст Жизнь была, солнышко светило, Жданов никак не мог найти того, с кем можно устроить драку. Триллер По ночам Жданов наведывался в Зималетто и гонялся по всем этажам за неуловимым Потапкиным, ехидно напевавшим "Lady In Red". AU Чтобы доказать Кате свою любовь, Жданов сам купил открытку с пошлыми розочками, сам выбрал забавную игрушку, сам спел в ресторане и сам пришел к ней с предложением руки и сердца. Кроссовер "Не вижу, почему бы двум благородным донам не устроить дебош, – сказал Жданов. – А не хочешь, так я и один справлюсь." Сонгфик Жданов: Я танцую пьяный на столе, Ну ма ну ма е-е-е! Малиновский: Ну ма ну ма ну ма е-е-е! Снова счастье улыбнулось мне. Жданов: Ну ма ну ма е-е-е, Ну ма ну ма ну ма е-е-е! Малиновский: Ты как? Жданов: Устал! Малиновский: Уснул? Упал! Жданов: Халло?! Э-э-э! Малиновский: Салут! Жданов: Ты хде? Малиновский: Я тут!!! ER (Established Relationship) Жданов привстал, отряхивая невидимую пыль с лацканов пальто. Бармен сгреб самые дорогие бутылки и пригнулся под стойкой. Вот уже неделю они понимали друг друга без слов. Стихи Не боксерская там груша, Там красавец наш Андрюша. Весь расстроенный, в крови. Это, девки, от любви! Смерть персонажа Пришел как-то Жданов на работу в плохом настроении... Вечная память компьютерной мышке! Романтика Жданов так любил Катю, что полез в драку с ее другом Зорькиным. Секс с использованием посторонних предметов В постели Жданова модели менялись с удивительной скоростью. Hurt/comfort Жданов представлял, как страдает в разлуке Малиновский, мечтал красиво появиться на его пороге и многословно избавить от печали и тоски. Но в голову лезла всего одна фраза: "Ну хочешь, я набью себе морду?" Детектив В стоматологической клинике на Кутузовском проспекте регулярно пропадали ортодонтические аппараты, преимущественно, брекеты. После проведенных оперативно-следственных мероприятий на месте преступления был пойман семидесятитрехлетний пенсионер А.П.Жданов, который объяснил свои кражи тем, что хотелось вспомнить молодость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.