ID работы: 3599673

шутники

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя в комнату после тренировки, Чимин рухнул на кровать.» Нет, надо сначала в душ сходить.» Издав стон,тело отзывались болью на каждое движенье , он поднялся, взял полотенце и ушел мыться. Когда он вернулся Ви и Чон Гук сидели за столом и что то смотрели в компьютере, хихикая и переглядываясь. В обычный день он непременно бы присоединился к их забавам, но сегодня он очень устал. Парни подняли на него глаза. Чимин переодевался в майку и домашние шорты. Ви заинтересованно смотрел на тело парня. Он умильно улыбнулся и чуть не протянул руку, что бы погладить красивую спинку друга. Он облизнулся и отвел глаза. Чон Гук с восхищением смотрел на крепкое тело парня. « Он такой милый и добрый» - подумал он. - « А еще такой ласковый, как котенок, так и хочется его потискать.» Чимин лег, пожелав всем спокойной ночи и тут же провалился в сон. Парни посмотрели на экран монитора , а потом друг на друга. -Как ты думаешь, он правда спит? - Спросил Ви у друга. -Ну, я думаю, да. - Прислушиваясь к тихому сопению парня, ответил Гук. -Что ты про него думаешь? -Он хороший, такой теплый и нежный. Мне иногда очень хочется его попичкать. -Мне тоже. - Вздохнул Тэхен. -А давай пошутим над ним. -Как? - Гук придвинулся ближе к Ви и подставил ухо, что бы показать, как внимательно он слушает. Ви зашептал. Гуки начал краснеть, глаза по мере поступления информации, становились все больше. -А он нас за это не убьет? -Не знаю, но давай попробуем. Чимин раскинулся на кровати, одна рука была закинута за голову, вторая покоилась на груди. Пухлые губки были расслаблены и в полумраке комнаты казались еще аппетитнее. -Давай попробуем. - Сглатывая слюну, прошептал Гук Вишке. Они подошли к кровати Чимина. Чон Гук сел с одной стороны от спящего, Ви с другой. Как ни странно, но Гук первым коснулся груди Чимина и слегка погладил ее. Тэхен убрал руку Мина, освобождая пространство и тоже стал поглаживать распростертое тело. Парень не просыпался. Они начали действовать смелее. Вишка прилег рядом с Мином и коснулся губами открытой шеи парня. Пак повернул голову и застонал еле слышно. Гук залез рукой под майку и поглаживал шелковистую кожу, ощущая как под рукой напрягаются мышцы. Он потянулся и облизнул пухлые губки парня, испытывая при этом наслаждение и желание. Он был уже возбужден и не мог скрыть этого от своего друга. Ви и сам возбудился от вида расслабленного Чимина и своих действий. Он опустил руку к паху парня и коснулся его члена. Тихонько поглаживая его сквозь шорты, чувствуя как твердеет плоть под его шаловливыми пальчиками. Он счастливо усмехнулся и легко пососал мочку уха Чимина. Пак потянулся, слегка постанывая и начал просыпаться. Ему снился не хилый эротический сон. Правда он не понимал, почему во сне его ласкают Ви и Гук? Он почувствовал на своих губах чье то жаркое дыхание, а потом легкое касание чужих, мягких губ. Это было так приятно, что он потянулся к этим губам. Парни проглядели тот момент, когда Чим обеими руками обнял того кто ближе лежал и со стоном впился поцелуем в его губы. Это оказался Ви. Гуки не много завидуя другу продолжал оглаживать тело Пака. Ви от неожиданности дернулся, но потом растаял и теснее прижался к телу Чимина. Ощущая возбуждение парня своим, он не много потерся о его член прижимаясь все плотнее. Это было так здорово и возбуждающе, что он с удвоенной силой ответил на поцелуй Чимина. Пак открыл глаза и отпустив Ви, притянул к себе Гука. Он посмотрел в его не много испуганные глаза и коснулся его губ своими, потом он чувственно провел по ним язычком, обводя их контур. Затем он углубил поцелуй, заставляя Гуки впустить свой язык к нему в рот. Гук тоже ответил на поцелуй, испытывая от прикосновения нежных и упругих губ Чимина настоящее блаженство. Пак оторвался от губ парня и обнял их обоих, крепко прижимая к себе. Они обняли его , осыпая поцелуями шею, щеки и тело друга. Последний не отставал от них, гладя их тела и отвечая на поцелуи. Распалив друг друга до невозможности, будя каждым прикосновением рук и губ чувственность и возбуждение друг друга, они подходили к логическому концу своих манипуляций. Почувствовав приближение оргазма, каждый коснулся своего члена. Кончили они почти одновременно. Упав на подушки в расслабленном и умиротворенном состоянии, они переглянулись и начали смеяться. На душе было легко и хорошо. Они обнялись и уснули все втроем на одной кровати. Когда Джей Хоуп вернулся в комнату, он посмотрел на трех парней. Они спали, крепко обнявшись и уткнувшись носами в волосы друг друга. Он покачал головой, « Ну прямо как котята. В забавах вместе, во сне и то вместе. Как я им завидую». Он с любовью посмотрел на спящего Чимина. Зажатый с двух сторон телами парней, с румяными щечками и припухшими губками, он был для него просто невыносимо соблазнительный. Вздохнув, он лег на свою постель и уснул, глядя в любимое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.