ID работы: 359975

Это будет холодная осень

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что внутри

Настройки текста
Это будет холодная осень... Представляешь,ранее утро... Ты гуляешь по парку. Почему-то ты встал намного раньше обычного. А ведь ты так любишь поспать... Но сегодня что-то на тебя подействовало. Вот ты идешь пустым улицам, под ногами шелестят листья... Но ты не замечаешь этого звука. Руки в карманах, изо рта выходит пар. Ведь середина октября. Ты идешь и смотришь на облака. Пытаешься что-то в них увидеть... Но безуспешно. Возвращаешься домой. Снова ложишься в постель, снова засыпаешь. Вновь просыпаешься. Утро. Кто-то тебя поцелует. А я? А что я... Я ничего. Я умерла. Я смотрю на тебя с тех самых облаков,на которые ты так пристально смотрел. Я сделаю вид что мне все равно, хотя что это я... Ты же все равно не видишь этого. День. Ты бездельничаешь. Застоявшаяся радость... Друзья,семья,любовь. Вдруг ты застыл. Мне интересно почему ты стоишь посреди комнаты. А потом в голове всплывает мысль. Дата. Сегодня должна была быть наша свадьба. Я снова виду в твоих глазах боль. Ту боль,которую ты так умело скрывал. От друзей,от семьи,от своей любимой. Новой любимой. Она спросила тебя почему ты стоишь и не двигаешься,но ты молчишь. Через несколько минут ответил,что все хорошо. А я смотрю на тебя... И знаю,что ты врешь. Знаю что в твоей голове сейчас воспоминания о тех днях,когда я была с тобой. Хоть мы и жили вроде бы врозь, но вроде бы и вместе... Я любила тебя. Однако не показывали этого никогда, за исключением того дня,когда я ушла. Навсегда. Тогда я тебе призналась,но ты не поверил,и перевел все в шутку. А я ушла тогда к нему, отдала свою жизнь за тебя. Чтобы ты был в безопасности. Но стоило тебе узнать об этом... Ты понял что тоже любишь меня. Хотя может мне это показалось,и ты до сих пор думаешь обо мне как о сестре. Однако мои чувства еще живы. И от этого только больнее. Ты видел во мне только высокомерную,строгую,вечно указывающую,эгоистичную девчонку. Но я просто не хотела показывать настоящую себя. Потому что слишком боялась. Я всегда и перед всеми выставляю этот барьер... Который не показывает меня истинную. Хрупкую,нежную,доверчивую... Ты вышел из дома и снова пошел в тот парк. Тот парк в котором мы с тобой гуляли,перед тем как ты уехал в Добби.. Ты снова встал на тот мост и начал смотреть на реку. Ты вспоминал меня, а я смотрела на тебя и чувствовала как по щекам скатываются хрустальные капли. Да... Ангелы тоже плачут. В тот день все были в шоке. Даже твои друзья были подвалены моей смертью. Я не ожидала. Знаешь,я была приятно удивлена,что они думали обо мне. Оказывается они все равно любили меня. Даже Трей... Даже Лени... Все. Но больнее всего мне в тот момент было видеть тебя. Твои глаза были пустыми,ничего не выражающими. Я так хотела подойти к тебе,обнять. Но не могла. Я уже ушла. Но я была рада,что успела сказать тебе про свои чувства. Родной мой... Просто помни,я с тобой. Вдруг ты вскинул голову наверх. Будто услышал меня... Но потом я увидела,что ты тоже плачешь. И поднял голову только чтобы слезы ушли обратно. Ты тоже не любил показывать свою слабость. Это будет холодная осень... Теплой осени больше не будет... Только не забывай меня. Прошу тебя. И никогда,слышишь,никогда не сдавайся, Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.