ID работы: 359990

Taion

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Уйди, пожалуйста.. -Така, давай разберемся… -Нет, Акира, простой уйди. -Хорошо, утром разберемся… - слышу хлопок двери и отдаляющиеся шаги. Интересно, что он испытывал? Боль, страх, волнение или просто безразличие? На глаза попадается вазочка, первая наша совместно купленная вещь. То ли от злости, то ли от еще чего, кидаю ее в закрытую дверь, из-за чего она, естественно, разбивается на осколки. Уже со слезами на глазах подползаю к ним и собираю на руки. Посмотрев на них некоторое время, откровенно ревя, сжимаю левую руку, прижимая ее к груди. Осколки больно впиваются в кожу, но почти не чувствую этого. Разжимаю кулак. Некоторые окровавленные осколки выпадают из руки. Встаю и, капая кровью сначала на пол, потом на белый ковер, плетусь в комнату, вытаскивая по пути осколки. Я разбит. Совершенно разбит. Стою посреди комнаты. Вытаскиваю последний осколок, тот вылетает и падает на ковер, сопровождаясь не большой струйкой крови. Белый ковер уже можно спокойно выбрасывать. Сажусь за компьютер, захожу в интернет и нарываюсь на давнюю историю. Историю про несчастную ученицу старшей школы, про Дзюнко Фуруту. Это произошло, когда мне было лет 6-7, и тогда я подслушал разговор взрослых об этом происшествии. Даже тогда я долго думал о ней. Сейчас же, я сижу перед компьютером, с открытой вкладкой об этой истории, с окровавленной рукой, а из глаз текут слезы. И больно. Невыносимо больно в груди. Замечаю в стороне стопку листков и ручку. Резко хватая их, начинаю строчить текст. И вот через час с лишним, передо мной лежит несколько помятых листков с текстом. На каждом присутствуют небольшие капельки крови, а порой и целые пятна. На некоторых даже можно заметить высохшие слезы. «Думаю, это будет моей самой сильной песней» - с такими мыслями я без сил упал на стол и мгновенно отключился. Какая-то не знакомая комната. Вокруг валяются какие-то бутылки, зажигалки, палки, на батарее висят наручники. Осматриваю вокруг эту жуткую комнату. Остановив взгляд на окне, вижу девушку. Она поворачивается ко мне и улыбается. -Ты же.. Фурута, да? -Да, это я. Хочу сказать тебе спасибо за песню. Я чувствую, что ты вложил в нее душу. Обещай, что будешь вкладывать каждый раз при исполнении. -Обещаю. По другому, пожалуй, не выйдет. Открываю глаза. Родной белый потолок. Рука перевязана, осколков нету, даже пятна на ковре отмыты. Рядом сидит Акира, держа меня за руку. Спит. Не могу сдержать улыбки и слез. Открывает глаза и тут же начинает меня отчитывать. Не давая ему договорить, перебиваю: -Акира, будь со мной всегда, пожалуйста.. Улыбается. -Конечно. Как минимум из-за того, что я твой раб и как максимум из-за того, что ты - моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.