ID работы: 3599903

Мы — знали

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теоремы, примеры, задачки. Стихи, слова, песни и ноты. Движение. Ноги. Паркет. Пальцы — на фоне белого экрана. Улыбка. Но лжива — где-то в сетчатке глаза. Фигура в зеркале танцевального зала. В ладонях лицо. Ким Тэён.

Телефоны, мелодии, лица. Тот голос, что ночью. Морозный воздух. Ночной. Сладковатый. Сердце — пичужка. В клетке. Об асфальт. Песни — знакомы, рваные, хриплые, под ребрами. Глаза, что теперь в инстаграмме.

Звонки. «Всё в порядке, честно». «Грусть?». Может. Сообщения — чужие, злые и много. Так обычно. Привычно. Улыбки, прощанья. А после — без сна. Весёлые фото. Работа, поездки, ладонь на плече. За окном — листья и осень.

Солнечно. Странно. Даже не больно. Мысли — в голове. Так много и пусто. Чуть-чуть. Конфеты со вкусом. Но не сладкие. Горько. Разбито. Осколки. Чашка с клубникой. Обидно. Осень как осень. Немного тепло.

Страшно — сожаление в лицах. Поступки и ссоры. В глубинах души — вина. СМС по привычке. Ответ. Тишина. Смайлик и фотка. Усталость. Напряжённые связки. Не-сон до утра.

Сон. Сахар. Пламя и чувства с клетками крови. Строки — вопросы. За ними — туман. Неизвестность. Причины. Нет, не слёзы. Наслаждение. Чем? Естественно — жизнью. Мечты всё о глупом.

Улыбка. Объятье. Вопрос – благодарный кивок. Осознание, и пальцы в кулак. Притворство — будто двоим — это легко.

Вдох-выдох. Не чья-то вина, Бен Бекхён. Заботы-прощанья. Правда, не больно. Притворство двоим — это легко.

            А мы — это всё — знали

            А знаешь это ли ты?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.