ID работы: 3599914

Только твой...

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражаешь.… Как же ты раздражаешь меня! Эта твоя вечная холодность, уверенность во всем, за что бы ни брался. И в особенности меня бесит твое полное безразличие к моей персоне! Да как ты можешь?! Я темный маги, самый великолепный, сильный и прекрасный…. Но тебя заинтересовал этот мелкий! Да что ты вообще в нем нашел?! Он же настоящая бездарность! Да и ребенок к тому же! После очередного скучного дня возвращаюсь в свои покои. Сегодня было особенно скучно, поэтому я весь день доставал Комея, но тот только вежливо вытерпел все! Точнее он меня попросту проигнорировал. Я почти дошел до своей комнаты, но увидел свет в твоем кабинете. Ты как всегда работал. Я осторожно заглянул в комнату, и невольно залюбовался тобой: тем как ты серьезно читаешь всякие свитки, и хмуришься, когда что-то интересное попадается, тем, как двигаются твои пальцы, когда ты начинаешь писать. Я был так увлечен, что не заметил, как перестал скрываться и просто взял и вошел в комнату. Ты поднял на меня немного усталый взгляд, и я чуть не растаял на месте. В твоем взгляде проскользнуло удивление? - Что такое Джудал? Тебе что-то нужно от меня? – спрашиваешь, но сам уже снова уткнулся в свои свитки! И я знаю, что ты просто хочешь отделаться от меня побыстрее.… И я чуть не сказал: « Нужен только ты!». - Мне скучно! Развлеки меня! – сажусь на твой стол, скидывая с него все свитки. Я всегда так делаю, потому что тебя это злит, но ты так искусно это скрываешь. Со вздохом ты откидываешься на спинку стула. - И каким же образом мне тебя развлекать? – ты расслаблен, но я уверен, что внутри просто пылаешь от ярости. - Скажи, этот Аладдин…. Почему ты не дал мне с ним повеселиться? Он бы точно никуда не смог уйти после этого! Почему ты.… Отпустил его? – мой голос дрожит от злости, и, кажется, ты это заметил. На твоих губах появляется чуть заметная улыбка. Повисла пауза, но я все еще жду ответа. - Джудал… Ты что ревнуешь? – вот уж чего, а такого ответа на мой вопрос я никак не ожидал. Чувствую, как щеки начинают гореть и на них появляется румянец, поспешно отворачиваюсь, чтобы ты, не дай бог, не заметил этого. Но от твоего взгляда никогда ничего не ускользает… - Я угадал? – в твоем голосе нотки удивления. Так ты все это время вообще не обращал на меня абсолютно никакого внимания?! Со злости я заморозил твой стол, и вообще всю комнату и, спрыгнув со стола, быстро пошел к двери. - С ума, что ли сошел?! С чего ревновать к этому никчемному бездарному ребенку? Ты и так только мой! – я ушел, хлопнув дверью. Было так паршиво, что хоть волком вой. И еще очень хотелось избавиться от этого мелкого! Я быстрым шагом направился к себе, зашел в комнату, захлопнул дверь и свалился на кровать. Прокручивая в голове все возможные способы убийства этого маги, я не заметил, как уснул. Настойчивый стук в дверь разбудил меня посреди ночи. Я был готов убить мерзавца, рискнувшего нарушить мой сладкий сон, распахнул дверь, и уже открыл, было, рот, чтобы произнести заклинание, но замер. На пороге моей комнаты стоял ТЫ. - Джудал, нам надо поговорить, - говорит своим ледяным тоном, – я войду? Я впускаю тебя в комнату, делая крайне недовольное лицо. - Так о чем ты хотел поговорить? – спрашиваю, закрывая за тобой дверь. Это первый раз, когда ты сам приходишь ко мне. Но вместо ответа ты вжимаешь меня в стену своим телом и впиваешься в мои губы поцелуем. Я сначала даже не понимаю, что произошло, но тебя это не особо волнует. Ты проникаешь своим языком в мой рот, и я мычу в твои губы от накатившего удовольствия. Сильнее вжимаешь меня в стену, а твой язык уже вовсю хозяйничает у меня во рту. Я отвечаю тебе, чувствуя, что ноги стали ватными. Ты отстраняешься, разрывая поцелуй, и смотришь на меня. Я перестал чувствовать пол под ногами и понял, что ты поднял меня и закинул себе на плечо и понес… стоп, куда ты меня понес?! Свой вопрос я тут же озвучил, но ты, молча, нес меня в неизвестном направлении. Я для приличия побрыкался и покричал, чтобы ты поставил меня, но на самом деле ощущать твои властные руки у себя на талии было так приятно. Ты принес меня в свою комнату, закрыл дверь на замок и бросил меня на свою кровать. Раньше я тут никогда не бывал, но сейчас мне было не до разглядывания интерьера. Ты медленно подходил к кровати и снимал с себя свои многочисленные одежды. Я смотрел и не мог и слова вымолвить. Мне стало страшно. Я никогда не видел тебя настолько властным. Ты подошел к кровати вплотную, и наклонился ко мне, срывая с губ еще один поцелуй. В этот раз я ответил сразу, обнимая тебя за шею и полностью ложась на кровать. Я потянул тебя за собой, и ты лег на меня сверху. Мои руки снимали с тебя остатки одежды, пока ты покрывал страстными поцелуями мои губы и мою шею. Я уже был и так сильно возбужден, но ты словно специально делал все медленно. Я почувствовал, как ты распускаешь мои волосы, и медленно гладишь их руками. - Раздевайся, - сказал ты приказным тоном, и я не смог ослушаться. Быстро скинув с себя всю одежду, я снова поцеловал тебя. А потом словно растворился в удовольствии. Твои руки гладили мое тело, а когда пальцы, как бы случайно, задевали мои соски, вздрагивал и тихонько постанывал в твои губы. Ты немного отстранился и взял с тумбочки какую-то баночку. И снова вернулся ко мне. Ты наклонился и посмотрел мне в глаза, а я посмотрел в твои. О, в них было столько страсти и желания, что я просто утонул в них. Ты провел пальцами по моему возбужденному члену, и я выгнулся навстречу. Обхватил его рукой и стал медленно двигать ею вверх вниз. Я застонал, по телу побежали мурашки от удовольствия. Ты стал целовать мою грудь и опускаться губами все ниже. Дойдя до живота, отстранился, но только чтобы в следующее мгновение переключится на мой и так уже донельзя возбужденный член. Когда провел по нему языком, я думал у меня звездочки из глаз посыпятся, но потом ты взял его в рот. О боги, что ты им вытворял…. Я чувствовал в тот момент только твой язык, поэтому даже не заметил, как в меня проникли твои пальцы. Когда ты успел смазать их содержимым той баночки, я вообще не знаю, но так хорошо мне не было даже в моих самых откровенных снах. Решив, что достаточно растянул меня, ты вынул пальцы и выпустил изо рта мой член. Я издал разочарованный стон. - Расслабься.… Иначе будет больно… - сказал ты, и я почувствовал головку твоего члена около моей дырочки. Ты вошел резко, одним движением. Я закричал от пронзившей мое тело боли, спина выгнулась дугой, а пальцы скомкали простыню. Ты остановился, чтобы дать мне немного привыкнуть, и когда я немного расслабился начал плавно двигаться во мне. Было больно.… Было чертовски больно, но с каждым движением боль отступала и заменялась наслаждением. Ты задел что-то внутри меня, и я забыл, как дышать. Наслаждение разливалось по телу, твои движения стали более резкими и быстрыми. Ты закинул мои ноги себе на плечи, резко вошел в меня и снова задел то место. Я стонал от наслаждения, извивался, выкрикивал твое имя. Я кончил первым. Но ты незамедлительно последовал за мной, сильно сжав при этом мои бедра руками. Уже после, засыпая в твоих объятиях, я услышал: - Ты только мой Джудал! – сказал ты, и я различил собственнические нотки в твоем голосе. - Да… Только твой Коэн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.