ID работы: 3600011

Тори Шпионка

Смешанная
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бек и Райан

Настройки текста
Автор:Тори Вега Бек лежал в постели и слушал музыку. Вдруг дверь тихонько распахнулась и вошел Райан Купер,тот чел который хотел меня убить и изнасиловал много раз,так вот он зашел и снимает с себя джинсы,трусы,ботинки и ложиться к Беку ,тот спокойно лежит и, моргая левым глазом,тихо говорит: -Э,чувак,зачем я тебе?-спросил Бек -Ну ты хорош,-ответил убийца -окай -раздевайся как Тори или тебе конец малой -Ладно ладно -Живо! -но зачем?я не гей? _станешь? -нет -да -нет -да -нет -молчи Бек снял с себя трусы и Райан подошел к нему.Гладя бедра Бека,он чувствовал радость,комфорт,расслабление и как будто он плывет по космосу.Потом Райан засунул свой пирс Беку кое куда и начал с ним заниматься любовью,бек орал от удовольствия но смеялся громко,ой не могу,бедный Бек?Бек ты это читаешь?Окей,затем он поцеловал Бека и лег с ним на пол и гладил ему нежно при нежно губы и груди,т.к Бек мускулистый и Райан этого хотел. Позднее убийца ушел,а Бек кинулся заниматься любовью со мной,я стонала громко,ну вы понимаете меня.Потом Бек и я признались друг другу в любви. Ах Бек как ты хорош,ты меня восхищаешь,ты любовь всей моей жизни,будь всегда со мной и делай мне это мне нравится ,но кроме тебя мне никто не нужен,ты верный парень.что же ты чувствуешь сейчас?Наверное,ты думаешь,что я очень красива для тебя и мое тело тебе нравится и прочее,ласкай меня мой мальчик ты это умеешь! Тут Беку звонит Райан. Он берет лениво трубку и чешит живот мне. -Да,что тебе надо?-спросил парень -соскучился мой сладенький?-спросил киллер -О.нет,я люблю Тори а ты как чмо себя ведешь,я хочу всегда заниматься любовью с Тори! -Понятно,тогда я вас изнасилую обоих -Что за бред ты несешь? _не знаю,я мудак -это видно,тебе 35 а ты лезешь к моей Тори сука -И что?ей 25 -Ничего,не трогай ее или затрахаю -Ладно Бек злобно бросил трубку и наал со мной заниматься любовью,ах Бек,это было классно,сделаешь еще так? Потом мы уснули. конец,люблю тебя мой Бекки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.