ID работы: 3600047

Человек с Серебреным Зонтиком.

БЕСИТ!, 13 Карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и начало

Настройки текста
      На свете существуют и другие люди помимо тех, которых вы мельком видите на улицах или общественных местах. Они живут дольше, имеют способности и умирают только от ран, и то — ненадолго. Они перерождаются с прошлой памятью в другом человеке. У них редко рождаются дети с этими способностями. В основном, потому, что не стоит, чтобы было их так много. За десять лет могут родиться больше или меньше пятнадцати детей. Также есть и такие, которые живут с обычными людьми и имеют обычных детей. Если они захотят уйти в мир иной — их дети станут новыми Носителями Зонтов. А если детей нет — дух переходит после смерти к Новорожденному. Новорожденные могут видеть и слышать как своего, так и другого Новорожденного наставника который был прошлым Зонтом.       Об одной такой и пойдёт речь. Эмили Стюарт. Прозвище, специально и по привычке написано в бланке вместо полного имени — Ейли Стью. Очень активная и сумасшедшая, но справляется с ролью Зонта. Часто превосходит сестру. Короткие тёмные волосы. Гетерохромия глаз — левый — карий, правый — серый. Носит тёмную одежду — штаны, кроссовки и кепку. Также носит сумки через плечо и портфели. Её Зонтик длинный и чёрный в рукоятке и на палочке в конце. Сам он, естественно, серебренный. Она — первенец. Если бы её сестра родилась первой, то тогда... Хе-хе... Лучше не знать.       Сестра Эмили — Марго Стюарт. Никто не называет её по прозвищу "Мар Стью". Она более собранная и умная. Она не похожа на сестру. Левый глаз — серый, правый — карий. Из-за этого сёстры шутят, что они глазами поменялись. Волосы наращенные до колен и серые. Заплетает их, кстати, в высокий хвост. Носит светлую одежду. Также у неё есть квадратные малиновые очки. Носит не особо часто. Кстати, людям, что помогают Серебреным Зонтам, выдают белые зонтики для удобства. У Марго складной белый зонт.       Родители знают о работе девочек и гордятся ими. Помогают, чем могут. Поэтому, когда девочкам дали задания в другой Вселенной — найти незнающих о себе Зонтах и сделать то, что надо — родители попрощались, помогли собраться и сказали всем, что близняшки по важным причинам отправляются к бабушке.

***

      Наши сёстры на зонте Ейли отправились в другой мир. — Таааааак... Кто там первый? — спросила шатенка у сестры. — Хм... — близняшка достала электронный бланк. Начала читать. — Имя: Георгий ну или Гоша. Прозвище: Псих. Круг лиц: Друг детства — Юрий Хованский. Пьяница... В прошлом прилежный человек...Следующий Константин. Психолог и друг Георгия. Жена Константина Лена... Угу... Рост... Вес... — Ейли перестала слушать и начала злорадно ухмыляться. Ей не терпится заняться этим делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.