ID работы: 360006

Я переспал с Венди

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пацаны, пацаны! – радостно кричал Стэн, подбегая к парням, которые сидели на лавочке. - Чувак, что случилось? Чему ты так рад? – с недоумением спросил Кайл, подозрительно посмотрев на запыхавшегося друга. - Я… я… вы не поверите! – задыхаясь от счастья и быстрого бега, Марш спешил поделиться новостью с остальными. - Дай угадаю: ты наконец-то переспал со своей тёлкой. Да? – равнодушно произнёс Картман, скрестив руки на груди. Стэн улыбнулся и согласительно кивнул. - Чувак, да ты крут! – удивился Брофловски, и, похлопав по его плечу, сказал: - Ну же, рассказывай во всех подробностях. - Пфф! Да что там рассказывать – всунул, плюнул и ушел, – Картман скептически взглянул на Кайла. - Заткнись, жиртрест! Если тебе не интересно – проваливай! – взбесился Брофловски, и двинул Эрика локтём под бок. - В общем, всё было так… - начал свой рассказ Стэн, посвящая своих ещё не совсем опытных друзей во все нюансы полового акта. Кенни и Кайл внимательно слушали его с открытыми ртами, не забывая время от времени произносить «Ого» и «Вау», и только Картман сидел на краю скамейки, скучающим взглядом уставившись куда-то вдаль. - Везёт же тебе… - грустно произнёс Брофловски, когда Стэнли закончил свой рассказ. - Тоже мне везение - тёлка дала! – хмыкнул Эрик, высокомерно произнося очередной подкол. - А сам-то… Тебе вообще никто никогда не даст, – усмирил его Кайл. Картман бросил на него испепеляющий взгляд, ничего при этом не ответив (сегодня он явно был не в духе). - Мгммлвгммввммганн? - Нет, Кенни! С её вагиной всё в порядке! – рассержено произнёс Марш. Сидящий рядом Картман залился звонким смехом. - Что с тобой, жирный? – удивлённо уставившись на него, спросил Кайл. - Чуваки, чуваки, я знаю! Наверное это была не Венди, а переодетый в бабу жыдок Кайл… Хотя нет… У Кайла же в вагине песок… - отстебнул шутку Картман, но заметив что никто не смеётся, он немного успокоился. - Заткнись, жирножопый! – заорал Брофловски и заехал кулаком прямо в челюсть Картману, от чего тот аж упал со скамейки. - Ты чего, еврей? – удивлённо пялился на него Эрик, держась рукой за повреждённую часть лица. - Пошли отсюда, этому говнюку уже ничего не поможет, – равнодушно произнёс Кайл. Все трое поднялись и направились подальше, а Картман так и остался сидеть на траве и думать, что же такого обидного он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.