ID работы: 360007

Вопль моей души...

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все сидел на белоснежном подоконнике и смотрел на звездное небо, спать не хотелось. Я сидел и думал над словами Хьюза. Сегодня днем он сказал, что если я нарушу табу, то случится что-то ужасное. Черт, я хочу провести человеческую трансмутацию и спасти хоть кого-нибудь, мне надоело, что каждый день мне снится Ишварская резня! Надоело! Надоело… вряд ли я смогу воскресить всех тех, кто погиб от моих рук, от моего пламени, но я должен попробовать! Я должен спасти хотя бы две души! Рокбелл, именно я их убил, а ведь эти чудесные люди помогали всем: и своим и чужим… - Решено! Я воскрешу их, любой ценой! Умру, но сделаю это! – Я тяжело вздохнул и встал с подоконника, - Так, что же мне надо для трансмутации, - Открыв книгу спросил я у самого себя, - Так посмотрим… И всего-то? – Я очень удивился тому, что прочитал, неужто, так мало надо для воскрешения человека? Готовил все, что мне надо где-то два дня и вот все готово, все ингредиенты в двойном размере, что бы воскресить их и обрадовать их дочурку Уинри, кажется ее зовут именно так. Я глубоко вздохнул, набрался смелости и положил руки на алхимический круг, из-за толстого слоя мела, которым я его начертил, можно было почувствовать рисунок ладонями. Я сконцентрировался, сердце бешено стучало и казалось выпрыгнет наружу, дыхание и пульс участились… Вот он момент истины! Все вокруг засветилось, и комната наполнилась светом, но вдруг все пошло верх тормашками, свечение изменилось, подул то ли холодный, то ли горячий ветер, я закрыл глаза в надежде, что все образуется, когда я их открыл, то понял, что очутился в неизвестном месте. Вокруг все белое и холодное, кажется, что в этот свет страшнее тьмы, вдруг перед глазами тысячи картинок, которые врезаются в мозг, я хочу вырваться из этой иллюзии, но не могу, меня что-то держит, что-то заставляет смотреть, в руки и ноги вцепились черные руки каких-то тварей. Ужасная боль пронзила правую ногу, казалось, что кто-то отрывает эту часть тела, я посмотрел вниз и не обнаружил ее. Меня охватила паника. Еще одна минута этого безумного «полета» и стоял перед вратами за которой я увидел безликое существо. - Жалкий! – Молвило мне оно, после чего растворилось во тьме, передо мной лежат два ужасных существа, раньше я такого не видел, два изуродованных тела, две жизни. Я по-настоящему испугался и вот я снова возле врат, а за мною стоят два этих существа, словно приведения, оба оперлись на мои плечи руками, которые были тяжелым грузом для моей души, мне не оставалось не чего делать, как толкнуть их в бездну врат и оставить на произвол судьбы. Какой я дурак, невозможно вернуть того, что взяла земля, я виноват в их смерти и по-моему я получил справедливое наказание, мне даже показалось, что этот приговор был куда мягче чем требовалось. А дальше нечего не помню, только тьма и силуэты Рокбеллов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.