ID работы: 3600072

Я всегда буду любить тебя, Уизли.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Хогвартс.

Настройки текста

Для высокоорганизованного разума смерть — это очередное приключение.

       Прошло всего несколько часов после возвращения золотого трио в школу. Дементоры, пожиратели смерти и конечно же, новоиспеченный директор, покинули школу. Минерва Макгонагал взяла восстановление школы в свои руки. Кажется, что ничего не предвещает беды, но все ошибались. Буквально через десять минут, девочка из Пуффендуя разразилась громким криком, криком боли и отчаяния. В голове Чарли разразился громкий смех, который доносился до каждого, кто находился в большом зале. Неожиданно, обладатель этого злобного смеха начал говорить. Каждый стоял в ужасе и понимал, что обладатель этого голоса, никто иной, как Темный Лорд.        — Отдайте мальчишку и никто не пострадает, — произнес голос на подобии змеи.        — Что же вы стоите, хватайте его иначе мы все умрем, — крикнула Парвати, девушка с факультета Слизерин. * * *        Битва длилась несколько часов, мертвые тела учеников и врагов лежали неподвижно, каждый старался сражаться как мог. Шарлотта сражалась вместе с близнецами Уизли, братьями Криви и той девушкой из Пуффендуя. Шаг влево — Круцио. Шаг вправо — Империо. Шаг вперед — Авада Кедавра. А если отступить назад, то… нет тогда никакой хвалённой гриффиндорской смелости, одна лишь трусость. И уж лучше получить в сердце луч смертельного изумрудного заклинания, чем предать самого себя. Так все и произошло, мальчишку и девчонку пытали, а Фред Уизли получил смертельный удар изумрудного заклинания.        — Нет, нет, Уизли. Ты не можешь просто так покинуть меня. Черт возьми! Фред Уизли, ты должен остаться со мной. — кричала Чарли и била руками мертвое тело своего возлюбленного. — Я всегда буду любить тебя, Уизли, — произнесла она со слезами на глазах и вернулась на поле битвы. ㅤ * * *        2 мая 1998 года состоялась битва за Хогвартс. В этой битве погибло неимоверное количество учеников и волшебников. Но самой главной трагедией для Чарли, оставалась смерть Фреда. В голове кружились последние события, она смотрит не мертвое тело своего возлюбленного и пытается вернуть его, но это бессмысленно...        — Мы собрались здесь для того, чтобы почтить память погибшим в этой битве. Пожалуйста, поднимите свои палочки, - произнесла профессор Макгонагал. Более пятисот маленьких огоньков озарили черное небо, нависшее над школой. Мы выжили, мы справились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.