ID работы: 3600088

Гугл, Вы, что, с нами флиртуете? (с) Билайн

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гугл поменял свой логотип. Гугл. поменял. свой. логотип. А теперь вопрос: зачем? За что? Почему? Я уже 10 раз смотрю на этот логотип и пытаюсь это понять. Ничего, ни-че-го не понимаю. Мне очень нравился прошлый логотип. Ну как нравился… Мне вообще-то все равно на него было, ну и ладно. Вдруг меня коснулась чья-то рука, я повернулся и передо мною стоял невысокий мальчуган лет 20-22, но с ужасно детским лицом. Знаете, я себе Гугл так и представлял: блондин с глупой улыбкой, голубые глаза и распахнутая для всех душа. Надеюсь, в Гугле не все такие. — Привет. Я сотрудник Google! Мы тут проходим все офисы, знакомимся. Ты в Билайне дав… — Что с логотипом? — перебил я блондина. Мальчишка удивился, мне показалось, что он вообще в ступор впал. — А…, а ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч… Я хихикнул. Чеерт, это самое милое, что только может быть. — Да не волнуйся ты так, — я встал и сел на стол, чтобы быть на одном уровне с ним. — я же не пожиратель девственников. Лицо мальчишки сразу же сменилось. В нем читалась злоба, недопонимание и стеснение. — Я, вообще-то, уже не девственник… — И сколько же ты раз уже не девственник? Мальчиш задумался. — Целых шестнадцать! Я засмеялся. Нет, не над ним, а над собой, ибо я докопался до мальчугана. — И если ты имеешь что-то против нашего логотипа, нарисуй сам лучше! — Да с легкостью! Я спрыгнул со стола, взял ручку и карандаши и нарисовал новый логотип Гугла, который чем-то был похож на наш (ну да, чем-то). Мальчишка посмотрел на новый логотип и удивлению его не было предела. — Ч-ч-чертов самозванец! Пацан подошел ко столу, отодвинул меня и нарисовал наш логотип цветом Гугла. — Держи, козел! Я посмотрел на рисунок. Похоже, блондин и рисовать-то не умел. — Воу, ты что, со мной флиртуешь? Лицо парня стало как красный-красный-красный помидор. Я притянул его к себе и поцеловал в щечку. Уж слишком было его жалко. — Извращуга! — он пытался вырваться, но ничего ему не видать. — Да что ты вырываешься, дрыщ мой? Я схватил его руки и сразу же полез в его штаны. — Сейчас кто-нибудь зайдет/увидит/услышит! Отпустиии! ~ — молил мальчишка. — Сейчас ночь. Никто не зайдет, не волнуйся. Я поцеловал его еще раз и одним движением снял с него штаны. У него уже стоял, причем я увидел не маленькую трубочку для детского сока, а ниче такого баклажанчика. Как только я увидел его стояк, я сразу же посадил его на свой стол, и придерживая его рукой, разделся сам. Настала гробовая тишина. Я в трусах, он в трусах. Мля, что на меня нашло — я не знаю. Да-да, ему около 20 лет, да-да, не ребенок, но, блин, я же не какой-то насильник. — О, черт. Извини. У меня наверное сегодня день просто не удался. Пацан незаметно обнял меня и поцеловал в засос. Причем с языком, да. Мы издавали самые плохие и ужасные звуки, но меня это наоборот заводило. Я пытался пролезть своим языком дальше, чтобы услышать больше его стонов. Мне требовалось еще больше и еще. — Если хочешь, можешь оттянуть меня по полной — не стесняясь выдал паренек. Знаете, по-моему мы сейчас с ними ролями поменялись. Прямо как в тех рисунках. Я промолчал и медленно снимал с него трусы, продолжая поцелуи. Он тоже пытался снять с меня трусы, только уже ногами. Сначала у него не получалось, зато потом — еще как. После страстных поцелуев я лизнул два пальца и нежно ввел ему в задницу. Стон раздался на весь офис. Казалось, что нас слышит весь город. — Пожалуйста, нежнее… Это мой первый раз и я ничего об этом не знаю. — Вот же блин, а я думал, что ты уже 16 раз не девственник. — я глупо усмехнулся и вынул пальцы. — Если ты просил нежнее, то получай наоборот. Я вставил в него свой член, который так и просился залететь в его задницу. Я хотел лишь его. Видеть это прекрасное возбужденное тельце, которое, наверное, хотел бы каждый сотрудник Гугла. Но для меня этот дрыщ был не просто «Привет *трах-трах* пока», похоже я влюбился. Влюбиться в Гугл — что может быть тупее? Я услышал визг, его визг, такой идеальный и милый визг. Я начал водить член туда-сюда, пытаясь как можно быстрее и как можно жестче, я хотел, чтобы он понял, на что я способен. Он при каждом моем движении то скулил, то чуть ли не плакал. - Окей... Гугл... - еле-еле произнес мальчишка. - как признаться незнакомому парню в любви?... Я кончил. Я просто остановился и кончил в этот момент. Нет, реально? Я никогда не был таким скорострелом. Это типа проявление любви такое, что-ли? - Матерь Божья, прямо в меня! Извращенец! Я чувствовал, что блондин сейчас заплачет, поэтому я поспешил обнять его и поцеловать. Он ответил взаимностью. - Гугл и Билайн... Мне кажется, что по нам скоро фанфики начнут писать - сказал, хихикнув парень. - Тут-то ты прав, но как же фанфики писать, если никто даже нашего имени не знает? - Я Степа Гоголь, который работает в Гугле, а ты? - в шутку сказал Степа. - А я Никита Билан, который работает в Билайне, блин. - ну я тоже решил не отставать. Через несколько минут мы уже оделись и я сделал кофе. - Ты извини, что так вышло. - сказал я и обнял руками Степу. - Как там у вас говорится... "Просто. Удобно. Для тебя", и "Живи на яркой стороне", да? - Да, а что? - Так вот: самое главное, что тебе было хорошо и удобно. Ну а логотип я как-нибудь под тебя да и подстрою. Степа поспешил зарыться ко мне в футболку. - Степан, я тебя люблю. Блондин посмотрел на меня и ухмыльнулся. - Билайн, вы, что, с нами флиртуете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.