ID работы: 36002

Мы единственные друг у друга.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эти мимо проходящие семьи такие восхитительные. Даже если люди не так красивы внешне, вместе они выглядят прекрасно. А дети, рядом идущие со своими родителями такие счастливые, такие радостные и такие же прекрасные. Вот что дал Бог этим людям. Так почему у меня с Алом этого нету, почему Бог отнял все, что у нас было? Неужели мы в чём-то провинились? Мы ведь ни в чём не виноваты. Идя по этим улицам и смотря на все эти счастливые семьи, я начинаю понимать, что такого у меня никогда уже не будет... Я не смогу радостно подбежать к матери и обнять её, сказать, что люблю её. Не смогу рассказать отцу обо всех моих достижениях. Хотя впрочем, и раньше не мог, ведь его никогда не было рядом. Нас лишили этого. Лишили уже очень давно. Но мы привыкли. Не смотря ни на что, мы продолжаем жить дальше. По моей щеке прокатилась капля воды. Нет, я не плачу, просто это дождь начинается. Видимо небо грустит вместе со мной. Может оно единственное нас понимает, ведь оно такое же, как и мы с братом – одинокое. А может быть и нет. Хотя о чём я вообще думаю... Я несу бред, это точно! Я дошёл до гостиницы, где мы с Алом остановились. Войдя внутрь, я прошёл по лестнице вверх на второй этаж и остановился у номера 66. Ну, вот ещё одна шестерка и это номер дьявола. О чём я только думаю? Какие из нас дьяволы? Да никакие, мы ведь люди. Открыв дверь, я вошёл в комнату. Ал сидел на диване и читал книгу. Я всегда с улыбкой смотрел на него, ведь он снова стал человеком, он больше не доспех, который ничего физически не чувствует. Молча, стою у порога с открытой дверью. Видимо брат так увлечён чтением, что не заметил моего прихода. Аккуратно прикрыв дверь, я прошёл чуть вперед, и он всё-таки заметил меня. Радостно улыбнувшись, Альфонс отложил книгу в сторону и, резко встав с дивана, подошёл, нет, подбежал ко мне и обнял. — Братик, ты вернулся! – почему-то он всегда так говорит, когда я откуда-нибудь возвращаюсь, даже если это просто прогулка. Но мне это нравится. Я обнял его в ответ и просто устало вздохнул. Я люблю Ала. Люблю как брата, ведь любить мне больше некого. И брат меня любит, я это точно знаю. Мы единственные друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.