Часть 1
16 сентября 2015 г., 14:00
Примечания:
Разучилась писать нормальные работы (а когда я это умела?) за три месяца.
Простите.
Салон автомобиля, пропахший сигаретным дымом, старый добрый блюз, льющийся из колонок, и холодный вечер. Всё это создавало довольно-таки романтичную атмосферу.
Если, конечно, не считать, что машина была украдена у какого-то придурка. Сигареты эти — наркотики. Музыка — про суицид и те же запрещённые вещества. Холодный вечер… Пожалуй, только этот вечер, небо и прикосновения друг к другу не иллюзия счастья легальны и не увеличат их срок в каталажке.
Всё, что происходило вчера, всё, что происходит сейчас — их попытка создать хотя бы иллюзию счастья. Пусть и нелегальным способом.
Рыжеволосый сутенёр и его фиолетоволосый друг, так же являющийся по совместительству постоянным клиентом его, так сказать, борделя. Прекрасная пара, не считаете?
Вот и они так не считают. Всячески отнекиваются перед самими собой, что это просто очень крепкая мужская дружба.
С перепихонами «по-пьяни» и странными взглядами на подобии «-Нагнул бы раком, но ты парень». Или что-то вроде того.
В машине становилось слишком душно. Воздух, буквально пропитанный этим едким наркотическим дымом и тошнотворным запахом, прожигает лёгкие. Музыканту больно дышать из-за этого. Или это астма.
«– Блять, ингалятор опять забыл.»
— Валить нам надо, — неожиданно прерывает его мысли рыжеволосый. — Копы уже весь город обрыскали. Им недолго нас найти. Весь штат уже знает про нас. И про твоего брата. Никак не сбежать.
— Его жизнь — не моя забота. Придурок. Связался с полицейским. Он его повяжет, об заклад бьюсь, — хриплым голосом говорит Брайн, с отвращением воротя нос. Пусть эта шлюха мелкая сама из дерьма выбирается.
Тут ужасно жарко. Хочется снять долбаный пиджак, рубашку и выйти, наконец, из этой грёбанной машины!
А ещё больше хочется прикоснуться к телу Фокса. Он сейчас до жути соблазнительный в этой своей придурошной футболке размера XXL, если не больше. Как же Брайн её ненавидит. А только из-за того, что на ней кролик. Просто кролик с гитарой. Почему-то рыжему кажется, что он похож на музыканта. И поэтому называет его крольчонком.
Вой сирен нарушил их близость. Чёртовы полицейские. Как они их нашли? Ладно, нашли, но блять! Лучше бы попозже приехали. Они хотя бы успели…
— Никому не двигаться! Это полиция! — да ладно, блять? А они будто подумали, что цирк. Что сейчас придёт злой и страшный весёлый клоун, подарит им шарики и покажет представление.
Фокс отпустил из своей хватки музыканта, а тот в свою очередь поспешно начал приводить себя в порядок.
Двери машины распахнули полицейские и под локоть буквально выволокли иллюзорно счастливых не сопротивляющихся парней и, заломив их руки за спину, защелкнули на запястьях наручники.
— Вы арестованы за многочисленные убийства; хранение, употребление и продажу наркотиков. А так же за особо крупные кражи и сутенёрство, — монотонным, но громким и властным голосом сообщил один из сотрудников.
Их повели в служебную машину, разрушив иллюзию счастья.
— Вас отвезут в участок для опознания личности. Если всё то, что было перечислено, совершено не вами, то вас отпустят, — полицейский с подозрением посмотрел на парочку через зеркало и тихо добавил: — На счёт чего я сомневаюсь.
Машина уже приближалась к участку — зданию не самого лучшего вида, да и атмосфера тут стояла такая, что никакая иллюзия счастья тут не поможет.
Фокс всё время поездки с какой-то хитрой улыбкой смотрел на друга. Когда машина остановилась, он пихнул Брайна в бок.
— Хей, как насчёт секса в арестантской?
Их выпихнули из машины и повели в здание.