ID работы: 3600246

Ненавижу.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, Десятый, мы ждем его уже десять минут. Неужели этот идиот опять забыл прийти? От него же можно ожидать чего угодно. Гокудера докуривал очередную сигарету. С каждой затяжкой он немного приходил в себя, но как тут можно полностью успокоиться, если этот парень всегда вызывал у него приступы гнева. - Не паникуй, Гокудера - кун. Он наверняка просто опаздывает. – улыбочка а-ля «все хорошо» не спешила покидать его лица. Тсуна всегда был по-детски наивен. - Не оправдывайте его, Десятый! – с угрозой в голосе прокричал хранитель урагана. – Он же такой тупой, вся его голова забита только мыслями о бейсболе, вот он и забыл. Это даже не удивительно. Все равно я не собираюсь ждать, пока он соизволит присоединиться к нам. Я ухожу. После этих слов Гокудера достал новую сигарету, прикурил ее и направился к выходу. Миновав дверь, он увидел стоящего перед ним Ямамото Такеши, который явно все слышал. Ураган Вонголы без сожаления хмыкнул и хотел было пойти дальше, но вопрос Ямамото заставил его задержаться еще ненадолго. - Неужели я так тебе не нравлюсь? На удивление его лицо было серьезным. Гокудера даже на мгновение подумал, что Ямамото все-таки не такой, каким всегда кажется. Подумал, что у него есть какая-то скрытая сторона, но быстро выкинул эту мысль из своей головы и, выпустив дым из легких, натянул на лицо доброжелательную улыбку. - Ага. Я ненавижу тебя. Ненавижу твою довольную рожу. Ненавижу твое легкомыслие. Ненавижу твой голос. Ненавижу твой бейсбол. Ненавижу твою доброту. Ненавижу то, что тебя все любят. Ямамото виновато уставился в пол и молчал. Они оба молчали. Тишину прервал хриплый голос Гокудеры. - Ненавижу тебя за то, что ты нужен мне. Теперь и Гокудера виновато опустил взгляд на пол. Ямамото же наоборот пристально смотрел на своего собеседника и печальная гримаса на его лице стала сменяться радостной улыбкой. - Так все-таки я нравлюсь тебе.- Ямамото сиял от радости. - Не улыбайся так, придурок. Бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.