ID работы: 3600281

Ты мне не нужен или дерзкая девочка

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1."Приятное" знакомство.

Настройки текста

Фанфик</center> Егор Крид Глава 1 Меня зовут Настя ,немного о себе : мне 19 лет,у меня красивая фигура, чёрные волосы ниже пояса, пухлые губы,ярко выражение скулы,карие глаза ,рост 168 вес 49 кг. Все говорят что у меня очень красивая внешность,хотя как по мне то ничего особенного) Мы с моей подругой Кристиной решили подать документы в академию им. Гнесиных, и переехать жить в Москву. И вот наконец-то 31 августа,мы уже месяц как живём в Москве завтра на учёбу,мы с Крис в предвкушении новых знакомств. Ах да,я забыла сказать что Крис фанатка Егора Крида,да что там фанатка..она КРИДОМАН!! И это меня бесит, каждое утро у меня начинается из песен Крида, и чувства что меня от них тошнит. Короче говоря я не перевариваю Крида,хотя ни разу эго не видела ,глупо не правда ли?) Когда Крис узнала что Егор учится в Гнесинке она чуть ли не сошла с ума,она визжала,прыгала по квартире и бегала на что я смогла лишь закатить глаза. На часах было 11:00 мы решили поехать в ТЦ и купить одежду так как завтра уже первый день учёбы и надо выглядит шикарно) Я купила много платьев,юбки ,разные рубашки. За весь день мы ужасно проголодались, и решили зайти в кафе. Через пол часа выходя из ТЦ (без Крис так как она встретила свою старую подругу и решили ещё с ней погулять ) втыкая в телефон я в кого то врезалась и сразу же упала на задницу (ахаха) -ты куда смотришь придурок!-начала орать я поднимаясь с земли,когда я поднялась решила посмотреть кто этот счастливчик в которого я врезалась, я увидела парня, и не просто парня, а нереально красивого парня, и сразу же утонула в эго голубых как море глазах, он стоял и мило улыбался,о эта улыбка она свела меня с ума -прости-сказал он улыбаясь -смотреть нада куда идешь-рыкнула я -ух какая дерзкая,малыш нужно быть добрее,не идёт таким красивым девушкам быть такими злыми-выпалил он -я тебе не малыш- все что я смогла ответить -меня кстати Егор зовут -все так же улыбаясь сказал он -меня Настя-я улыбнулась -не хочешь пройтись со мной погулять,а потом я тебя трахну?-сказал он с пошлой улыбкой -ага, если только в следующей жизни- о*уевшая от такого рыкнула я,и ушла -мы всё равно ещё встретимся -крикнул Егор в след,я лишь тыкнула фак. Всю дорогу я думала о Егоре и его нереально красивых голубых глазах,прийдя домой в 22:00 я сразу я сразу же завалилась в кровать всё так же с мыслями о его голубых как море глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.