ID работы: 3600306

Лекарство

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
tmos бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец войны. Победа человечества. Большая часть аристократов убита. Всадники Апокалипсиса исчезли. Медленно восстанавливается связь с другими странами. Заново строятся здания различного предназначения. Япония начинает новую жизнь. — Гле~ен. ~ Просыпайся, время пить лекарства. Прекрасный и добрый сон прерывает надоедливый голос Шиньи. Лекарства. Точно. Со всем этим брюнет и забыл, что смог заболеть на одной из миссий, во время которой хлынул дождь. Глупо, но факт. От помощи Саюри он отказался сразу же, ссылаясь на то, что в ней нет необходимости. И он действительно собирался отсидеться денек другой один, но слишком внимательный Шинья заметил его кашель. В ответ лишь прозвучало нелепое мычание. — Ну же, Глен, открывай глаза~. Голос звучал ближе, чем раньше. Это напрягало. Брови неосознанно свелись вместе, показывая хмурое выражение лица. — Глен. Заводящий шепот на ухо. Глаза брюнета удивленно распахиваются, по телу пробегает дрожь. — Ну вот, теперь ты не спишь. Повернувшись, Ичиносе видит ухмылку, принадлежащую лишь Шинье, позже растянувшуюся в довольную улыбку. — Ты ужасен. Закрыв глаза и натянув на лицо одеяло, Глен что-то ворчал, на что в ответ получил короткий смешок. Хотелось спать, и он действительно надеялся, что Хиираги оставит его наедине с кроватью и всем к ней прилагающим. Но через пару мгновений Глен ощутил чуть прохладные пальцы на своих бедрах. Еще чуть позже — под тканью темных боксеров. Они медленно обхватывают плоть у основания и делают слабое движение вверх. Останавливаются, несильно сжимают, и продолжают свой путь до головки. Большой палец очерчивает головку члена, исследует каждую клеточку, трет уретру. Мужчина шумно выдыхает, дает скинуть с себя одеяло и сесть на себя. Шинья победно улыбается, продолжая водить пальцами по стволу. В его глазах плясали черти, а взгляд не обещал ничего хорошего; фирменная улыбка никак не сходила с лица. Всё вместе придавало парню немного сумасшедший вид, но кто в этом мире остался нормальным? Ладонь, доставлявшая удовольствие члену, плавно проскользила по животу к груди и плечам. Глен не желал останавливать Шинью, а тот не собирался отступать. Легко оглаживая торс мужчины со значительным шрамом у левого плеча, Шинья усмехается, проводя указательным пальцем именно по нему. Ичиносе невольно вздрагивает и, как только в памяти начинают всплывать первые картинки того дня, его губы покрывают мягкие губы партнера. Поцелуй был кроткий, но и этого вполне хватило, чтобы плохие воспоминания ненадолго покинули его сознание. До этого момента Глен был уверен, что каким бы дураком Хиираги не был, но он не стал бы делать подобное с Гленом, когда тот болеет. Но он ошибался. Шинья всегда ему казался не тем, кем он был; все время. Подозрительный парень с вечно усмехающимся выражением лица и глазами, как океан. Такие же манящие и голубые, словно всегда смотрящие в душу и усмехающиеся над ней. Усмехался сейчас и Глен. Мужчины, быстро окинув лица взглядами, будто бы прочитали мысли друг друга: подполковник стал расстегивать неподатливые пуговицы офицерского пиджака, а сам генерал-майор расстегивать ремень брюк с характерным звоном, позже снимая уже и брюки. Все ненужное полетело на пол, тихо упав. — Глен. — Заткнись. Брюнет тянет партнера на себя и вновь его целует, но уже никаких нежностей. Властный и грубый поцелуй разжигает еще большее желание у обоих. Глен, отстраняясь, заглядывает прямо в голубые глаза, которые сейчас смотрели решительно и ясно. Снова усаживаясь на бедра, Шинья приподнимается и стягивает боксеры подполковника, высвобождая его напрягшийся член. Шинья оседлал его. Рука снова обхватывает его и делает поступательные движения, благодаря чему член значительно увеличился в и без того немалом размере, и стал твёрже. Большой палец проводит по каждой выступающей венке, а блондин надменно усмехается. Ичиносе тихо, но сладко мычит, прикрыв глаза. Но оставлять самого сребровласого без внимания он не собирался. Схватившись за резинку светлых боксеров Хиираги, Глен тянет их на себя, и тем самым заставляет приподняться, и уже самому Шинье стянуть с себя мешающий элемент одежды. Большая и теплая ладонь Глена плавно скользит по ягодице блондина, сжимает и отпускает ее, а уши ловят пошлый стон. Палец дотрагивается до колечка мышц, из-за чего Шинья вздрагивает. Глен проталкивает фалангу указательного пальца внутрь, вслушивается в томные стоны. Он усмехается, и проталкивает палец ещё глубже. Шинья прикрывает глаза, едва прогибаясь в спине, и прикусывает нижнюю губу. Хиираги хищно улыбается и сильнее сжимает ладонь, продолжая двигать ею. Он внимательно наблюдает за лицом подполковника, который также смотрит на него. Размазывает по головке выступающую белесую жидкость, сам тихо постанывая от двигающегося внутри пальца брюнета. Глен аккуратно вставляет второй палец и дает немного времени к нему привыкнуть, позже снова двигая ими. Шинья приглушенно стонет, а его хватка ослабевает, уже не доставляя рукой удовольствия, прикрывает глаза. Из его ствола также выделяется смазка, на что Ичиносе довольно усмехается. Он вытаскивает свои пальцы и ловит облегченный и недовольный стон сребровласого одновременно, кладет свои руки на его бедра и вновь сжимает их. Брюнет дает право действовать генерал-майору самому, что он и делает. Приподнявшись, обхватывает член и осторожно насаживается на него, прикусывая губу и опуская голову. Дождавшись, пока дискомфорт немного пройдет, начинает слабо двигаться, ведь он знает, что если бы помедлил еще немного, то его партнер стал бы двигаться сам. Подполковник действительно сдерживается, чтобы не начать двигаться слишком быстро. В таком случае вероятен шанс порвать своего партнёра, а ему это сейчас совсем не нужно. Усмехается, когда видит чуть покрасневшее лицо оппонента. Глен перемещает свои руки на его талию и начинает двигаться сам, благодаря чему Шинья освобождается от возможности это делать самому. Толчки становятся грубее и глубже, дискомфорт уходит, ствол задевает простату, и Хиираги стонет сладко. Толчки набирают темп. Шинья сам дрочит себе, закидывая голову назад. Это заводит брюнета еще больше, он мычит и сильнее сжимает свои руки, оставляя синяки. Тянет блондина на себя и оставляет на его шее алеющие засосы, отчего тот краснеет еще больше. Они заканчивают почти одновременно: первый кончает Шинья, пачкая животы, за ним следует Глен, заполняя сребровласого. Тот стонет громко и протяжно, сжимает плечи партнера, царапая их. Он привстает и дает вытечь густой жидкости, испачкать внутреннюю сторону бедер, при этом вздрогнув всем телом и простонать. Хиираги улыбается хитро, на что брюнет закатывает глаза. — Слезь с меня. — Не~ет. ~ — Лекарства. Дай мне их. — Я и есть твое лекарство. Заводящий шепот на ухо. Брюнет томно выдохнул, на что Шинья довольно усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.